ID работы: 12212867

Когда это кончится...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая запись...

Настройки текста
Примечания:
Что я натворил... Неужели я такой гад... Ко мне сама Алёнка подходила пыталась успокоить. Это был последний раз когда я смог увидеть её живые, янтарные глаза. Она нежным голосом говорила со мной и молила о пощаде. Но огненый Дев был сильнее и не смотря на мои чувства, сжёг всё... ... Спустя миг Дев временно покидает меня. На моей руке вместо браслета как будто была набита тату и даже при большом желании я не мог её убрать. Хоть вырежи часть кожи, она всё равно заживёт и появится. Потом я взглянул вперёд и ужаснулся. Везде где я не взглянул пылал огонь, всё живое превратилось в кости с пеплом, А перед мной лежала сама Алёнка. Она ещё не превратилась в салат из пепла и костей, но на её нежном теле были видны смертельные ожоги. Её лицо как будто молча умоляло "Саша не надо!!! ", но уже было поздно, ведь она сама уже мертва. Я пришёл в ступор и из моих дурацких глаз потекли слёзы. Я рыдал как младенец который очень сильно нуждался маминого тепла. Мою скорбь и печаль прервали серены скорой, пожарных машин и полиции. Всё потушили, но жизнь 4 человек уже не вернуть. Полиция нашла у меня зажигалку, которую я забыл оставить дома перед выступлением. Меня признали виновным в этом преступлении и после суда меня отправили в колонию для несовершеннолетних с приказанием лешения свободы на 15 лет. Когда я пришёл на 15-ти летнее наказание единственное что мне позволили, это взять тетрадь и ручку. Сейчас я не знаю как я буду жить с таким тяжёлым камнем на плечах, но пока что я считаю даже в таких условиях надо наслаждаться минутами, пока мой внутренний пожизненный монстр не захватит мой разум снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.