ID работы: 12212867

Когда это кончится...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 ночь

Настройки текста
Примечания:
Да, да вы удивитесь почему 4 ночь. Всё легко и просто Дев опять захватил мой разум. Первый день всё было даже хорошо. Я на своё же удивление нашёл себе друга, правда я забыл его имя, или его вообще не было ну неважно. Что я помню, не смотря на строгий режим мне было нормально. Но вот на второй день монстр был беспощаден и заставил меня подпалить колонию. В моей голове я понимал что это ужасно, но и одновременно мне казалось что это прекрасно. Я почувствовал этот вкус свободы, но спустя час меня поймали и отвели в другую колонию. И почему-то моему мозгу понравилось поджигать здания, хоть и понимал что это плохо. И естественно я поджёг и эту колонию. Тут вкус свободы был подольше, аж целый день. Ну а потом конечно же поймали и отвели в 3 колонию. Но в этой колонии были психологи и они решили посмотреть мой дневник. Я бесконтрольно начал агрызаться и поджёг юбку одной из медсестёр. И тут Дев освободил из плена мой разум и я очнулся. Я начал плакать и просить прощения. Меня простили и с меня сняли приказ о лишении свободы, и поставили в моей белой книжке диагноз шизофрения и раздвоение личности. В начале я был чуть-чуть рад, но это оказалось даже хуже чем тюрьма. На меня одели смирительную рубашку, отвели к специальной машине и повезли в психушку. Когда меня отвели в мою каюту (она была общей) с меня сняли рубашку, дали мой дневник и ручку и закрыли на замок дверь. В начале все в каюте кроме меня спали, но через минуту психопаты начали вытворять свои дела. Доходило даже до такого что два подростка пытались сделать кхм кхм кхм. Но слава богу пришли медсёстры и вкололи им лекарство. После уколов они заснули и одного из них отвели в другую каюту. Дам зрелище так себе, но что ожидать ещё в дурке. Я не знаю сколько продержится Огненый Дев во мне в таких условиях, но я постараюсь не обращать на это внимание что-бы его не беспокоить. И да это первый раз когда я забочусь о своём проклятье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.