ID работы: 12212867

Когда это кончится...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя встреча...

Настройки текста
Примечания:
Спустя примерно 2 часа после предыдущей записи в моей голове прозвучал голос: — Сейчас я выполню своё обещание. И вдруг передо мной появилась маленькая, белая искра. Я уже почти прикоснулся к ней как вдруг она резко полетела прямо в мой левый глаз. Это была ужасная боль, было чувство что я как будто переломал все кости. В начале была жуткая боль в моём пострадавшем глазу, потом она распространилась по моему лицу, и вскоре она охватила всё моё тело. Я еле как пытался не кричать от мук, и спустя примерно полчаса перед моими глазами я увидел Дева. Того самого которого я видел во сне. -Прости я думал что боли не будет. -сказал Дев- Я же не знал что у всех глаз смерти появляется по разному. -НЕ ЗНАЛ?! -ответил я- А ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ГЛАЗ СМЕРТИ? ДРУГИЕ СПОСОБЫ ЧТО-ЛИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ? -Существуют. Но они либо сложные, либо на их выполнения требуется много времени. А с помощью глаза смерти ты сможешь видеть не только призраков и душ мёртвых людей, но и меня. -А МОЖНО БЫЛО ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЁШЬ? Спустя минуту я успокоился, и спросил своего монстра: -Дев, А этот глаз на какой срок? -Навсегда Саш. -ответил Дев -НАВСЕГДА?! -Да, но это на самом деле даже к лучшему. Поверь мне) Я поверил, и начал искать душу Алёнки. Встреча не заставила меня долго ждать. Подойдя к ближайшей поляне я увидел призрака. Она сидела на траве и плакала. По голосу я понял что это Алёнка, моя подруга. Я подбежал к ней, но она заметила меня и начала бежать от меня в прочь. -Алёнка стой, пожалуйста! — сквозь слёзы я кричал Алёнке. На удивление она остановилась и повернулась ко мне. Она смотрела на меня как на предателя. -Алёнка прости меня пожалуйста! - умолял я её- Я знаю, я гад, я слабак, но я не хотел твоей смерти и твоих подруг. -Я уже тебя простила. - скрестив руки ответил призрак.- Но из-за тебя мне приходится мучатся на земле. --В смысле? --В коромысле. Меня не хотят принимать не в рай, не в ад под предлогом ещё рано... Алёнка не сдержалась и опять со слезами упала на землю, и сквозь плач, она продолжила: -каждый раз когда я смотрю в зеркало или на отражение воды, я вижу не себя, А искажённое до уродства лицо. Мне приходится ходить с этими мыслями каждый день. По ночам за мной охотятся тёмные силы и демоны. И из-за страха я убежала в лес. Но кажется они до сих пор охотятся за мной. И вдруг она прижалась ко мне и заплакала ещё пуще. -Мне страшно... -дрожащим голосом сказала Алёна. Я её хотел обнять, но когда мои руки приближались к телу души, её лицо искажалось до уродства. Но всё же я её крепко обнял и вдруг искажённое лицо пришло в исходное, даже прекрасное личико. На Алёнкиной спине появились крылья, А над головой золотой нимб. За девочкой появился портал, из которого вышел ангелок с фонариком. --Уважаемая Алёна вам пора в рай. - нежным голосом сказал ангелочек протягивая руку к моей подруге. Алёнка отцепилась от меня и с нежной улыбкой сказала: -Ладно Саш мне пора, пока. Она спокойно дала руку ангелочку и пошла с ним в рай. -Пока...- сказал я. Портал почему то после их ухода не закрывался, но спустя примерно 5 минут ангелочек с фонариком вернулся и подошёл ко мне. --Александр я знаю что на самом деле вы хороший человек. - говорил мне он- И не вы убили Алёнку и её друзей, А злой огненный Дев. Постарайтесь от него избавиться, если что я могу вам помочь. -Хорошо, я постараюсь.- ответил я. - Ладно, мне пора, до свидания.- сказал мне ангелок и ушёл в портал. -Пока. - попрощался я. Портал закрылся и я уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.