ID работы: 12212867

Когда это кончится...

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Эту запись я пишу уже в глуши леса. Всё же в дурке я и Дев продержались только неделю. За это время по моим подсчётам произошло 12 попыток самоубийства и убийства, 3 попытки сделать кхм кхм кхм, 46 психологических приступов и 126 походов медсёстр в каюту. Я мог хоть до бесконечности это всё считать, лиш-бы не стать таким же как и большинство окружающих людей в это время. Как говориться "Волчья стая, не может вырасти человека". Если говорить в двух словах о моём побеге, всё было так. Это произошло глубокой ночью когда я спал. Во сне я увидел своего монстра. В его лице играла лёгкая улыбка и с лаской он мне сказал: - Сашунь неужели ты хочешь всю жизнь сидеть среди психопатов. Если честно меня бесит когда мой враг резко называет моё имя вот так с лаской и нежностью. Тем более когда сейчас тебе не до неженок. Но Дев продолжил: - Знаешь даже мне такому жестокому монстру стало жалко тебя. Поэтому я тебе помогу с побегом. Просто дай мне захватить твой разум, и всё получится. -НЕТ!!! -крикнул я. - Ну я же знаю что тебе нравится свобода, горящие здания, огонь) -Пошёл ты на всё четыре стороны! -Ну а если я дам тебе встретится с Алёной). Тут прошло молчание... Я очень хотел увидеть Алёну и извинится перед ней, но она мертва. -Как я по твоему увижу уже мёртвого человека? - спросил дрожащим голосом я. -Очень легко и просто, просто дай мне свой разум, и всё получится) - сказал улыбаясь Дев. -Ладно уговорил, разрешаю. И далее мой внутренний монстр проснулся и всё пошло так-же как и с колонниями. Сейчас я жду выполнение обещания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.