ID работы: 12212874

Человеческий кордицепс

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете о грибах? Кроме того,что они имеют интересный вид, ни растения,ни животные,что они могут быть ядовитыми и галлюциногенными. Ааа,ну ещё они имеют грибницу. Ничего? Ну,мы с вами сейчас не на лекции про грибы,так ведь? Поэтому не будем забивать ваш мозг этой информацией. Лучше расскажем вам кое-что забавное. Плесень. Она тоже грибы,но она всегда может быть рядом. Плесень -идеальное средство для того,чтобы захватить разум всего человечества. Знаем,в вашей голове образовался вопрос:*Что вы,блять, несёте?* Но,послушайте дальше. Просто, вы это никак не сделаете,оно и логично. Но мы с вами любим всё усложнять,не так ли? Думаю,кто хоть немного интересовался грибами,знают о таком замечательном грибочке,как кордицепс. Он распространяя свои споры,проникает в организм муравья,нарушает его нервную систему,заставляя уйти от колонии и забраться на возвышенность,после муравей умирает,а из него прорастает новый грибочек. Мило,не правда ли?) А задумывались ли вы когда-то,что когда-нибудь человек,помешанный на грибах и имеющий все нужные знания,материалы и возможности, сможет искусственно заставить мутировать плесень и кордицепс? Но ведь все мы ,да и думаю вы понимаем ,что одними муравьями дело не ограничивается. Тот человек не хотел бы останавливаться на насекомых,он хотел захватить человеческий мозг.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.