ID работы: 12212874

Человеческий кордицепс

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марк.

Настройки текста
Примечания:
Марк. Что о нём можно было поведать? Имел ли он проблемы с психическим здоровьем? Определенно да. А про физическое даже говорить не стоит. Но он был намного умнее (хоть и по своему),чем большинство других людей. Слишком умный,чтобы быть счастливым. Ему было 15 лет,когда он впервые понюхал амфетамин,тогда он загорелся идеей совместить ДНК 2 грибов. Но он хотел искусственно заставить мутировать полученную смесь из грибочков ,чтобы она смогла влиять на нервную систему человека. (Ебанная мания,нездоровое увлечение,похожий на психически больного и умершего 10 раз человека,одержимого одной идеей). Исписал тогда 3 тетради с планом как это сделать,но на тот момент его мозг был очень не зрел и ничего толкового он не смог придумать. Интересно,на что же он надеялся?. Марк любил грибы. Все грибы,любил всё,что с ними связанно. Он хотел быть с грибами всегда,он даже хотел быть ними. Он надеялся,что однажды грибы полностью вытеснят популяцию людей. Мы не знаем,как он себе это представлял,но он надеялся на это. Его нездоровый интерес начался ещё в 10 лет. Забавно,то что в раннем возрасте он болялся грибов. Марк считал их ужасными,уродливыми и не вкусными. Один раз его семья,все таки уговорила попробовать гриб,самый обычный, маленький шампиньон. Тогда в его голове,что-то изменилось,буквально за считанные дни,единственную информацию,которую он мог усваивать это про грибы, единственная пища,которую он мог есть,была грибами. Это прошло через недели две,но тогда в его голове зародился интерес к грибному царству. Он до конца своей жизни был уверен,что переродиться грибом. Хоть он из знал,что это невозможно. Марк курил ,начал курить в 12 лет,знает, что в некоторых галюциногенных грибах есть вещество, которое помогает бросить курить,но он не хотел. (В этом он был настолько туп, что говорить нечего). Марк не очень то и любил людей. Ему никто не симпатизировал,он никому не симпатизировал,даже в плане общения,он никогда не был козлом отпущения,был изгоем,но его никто не бил и не оскорблял ,его просто не замечали. Правда,на школьной курилке с ним пару раз общались, потому что у него каким-то образом всегда были сигареты. Марк был умный,но как правильно обращаться с людьми ,он не знал. Учился на хим.-био. в старшей школе. Позже пошел в медицинский. Хотел стать суд. мед. экспертом. Именно им,а не паталагаонатомом. Он любил людей,ну не самих людей,только их тела,не в сексуальном плане,его не интересуют такого рода отношения,да и отношения а целом. Он любил мертвых людей,изувеченные тела,жутко воняющие и иногда даже не похожие на людей. Его кровь закипала от вида мертвого человека, максимально изувеченного , который не мог умереть своей смертью,которого убили с максимальной жестокостью и его тело лежало очень долго. Любил "подснежники"- тела ,которые откапывали,когда таял снег. Ему нравилась его работа,работал он правда недолго, всего 2 года. Из-за чертовых грибов,они захватили его мозг и он начал воровать органы и смотрел как грибы влияют на разные человеческие органы. После он сам ушел с работы. Потому что в коллективе ходили слухи о его длинных руках,готовых на любые мерзости ради грибов. В возрасте 28 лет он начал все больше углубляться в свою идею ,у него были только накопленные деньги,он знал,что долго работать не будет,квартира,которую он оборудовал под лабораторию, его знания и грибы. Ах да,у него была я. Марк-мой отец. Спрашиваете,почему у такого человека появилась дочь? Я не его биологический ребенок,он купил меня у одной женщины,алкоголички,которая за лишнюю бутылку и пачку сигарет продала своего ребенка. Марк никогда не относился ко мне,как к дочке,я была скорее его созданием. Он знал,что во время своей жизни,он не успеет создать свой *Совершенный гриб*, поэтому он должен был передать своё дело дальше. Секс ему не нравился,к семью он не хотел заводить, поэтому выбрал наиболее подходящий для него вариант. Мне было 8,когда меня купили,я не жалуюсь на Марка за это,я бы наверное уже умерла,если б осталась жить с матерью от её бесконечных мужиков в доме и алкоголизма. У меня в голове много мыслей и знаний из-за Марка. Я люблю грибы,мне они нравятся, но я никогда не имела такой нездоровый интерес как отец. Но мне нравится его идея,она безумная,сложная и будет передаваться из поколения в поколение,если конечно я её не закончу,у Марка уже не получится. Он умер и чуть не убил меня в определенный момент своих исследований. Но это уже его провал. Могу сказать,что мне его не жаль. Ах да,забыла представиться. Меня зовут Елизавета Гриб. Мне 28 лет и я создание умного ,безумного человека,чья мания чего-либо была самой сильной,что я видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.