ID работы: 12213017

Малышка Лилит Поттер

Джен
G
В процессе
162
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Мистер и Миссис Дурсль проживали на Тисовой улице дом 4. Год назад у них родился сын Дадли, и они очень сильно любили своего малыша. В ответ малыш плевал в них кашей и кидал игрушками. " Какой ангелочек!» — каждый раз говорила Петунья. В общем семья жила счастливо и без происшествий и странностей.       Но вот проблема, странности в их семье были. Так как у Петуньи была сестра Лили, а та являлась самой настоящей волшебницей, и её муж тоже был волшебником. И в одном из писем от Лили та сказала, что у неё родился тоже сын. Имя Петунья решила не запоминать. А зачем? С той ненормальной семьей она все равно общаться не хотела и не хочет.

***

      Тихая и спокойная ночь и ни один магл не догадывается что сейчас происходит преступление, которое директор школы магии и волшебства Хогвартс, Альбус Дамблдор перевернул в благое дело. Ведь ребенку волшебнику намного лучше жить с маглами, чем с такими же как и она. Альбус и Минерва стояли возле дома Дурслей и ждали Хагрида. — Альбус, я следила за этой семьёй целый день! И я считаю, что ребенку лучше жить в мире волшебников! — возмущалась волшебница. — Ребенку лучше жить со своими родственниками, — все также возражал он, ведь ведьма его мучит вопросами уже не один день. Минерва хотела еще что-то сказать, но тут с неба с рёвем приземлился мотоцикл, на котором сидел Хагрид. — Как доехали? — Альбус подошел ближе к своему другу. — Хорошо, Альбус, ребенок заснул, когда мы пролетали над пристанью, — Хагрид взял маленький сверток и передал его директору. Альбус бережно взял ребенка и понес к дому Дурслей. В этот раз Минерва решила помолчать и Альбус смог спокойно положить ребенка на порог дома, а сверху положить письмо для семейства. — Прощай, Гарри Поттер, — прошептал он и исчез в дымке трансгрессии.

***

      Утром, когда Петунья решила посмотреть на свой сад и убедиться, что все нормально, она не ожидала увидеть на пороге своего дома подкидыша. — Вернон! Вернон, дорогой, подойди сюда! — завопила Петунья. Вернон медленно вышел в коридор с кухни и подошел к своей жене. — Что случилось, дорогая? — улыбнулся жене он, а потом посмотрел вниз, его лицо побагровело от злости, — Кто смеет к нам под дом подкидывать своих детей! Нужно срочно позвонить в службу. Э для забирания таких подарков судьбы! — Вернон ушел на кухню звонить в службы, а тем временем Петунья решила прочитать письмо. Может по этому письму они поймут от кого этот ребенок? Но прочитав письмо на глаза Петуньи налились слезы, и она подняла ребенка с порога и понесла в детскую. — Петунья! — крикнул Вернон с кухни, — Куда ты несешь этого ребенка?! А если он заразит Дадли? — Не заразит! — крикнула Петунья и передала мужу письмо, — Я не хочу оставлять этого ребенка у не пойми кого!       Вернон остановился по середине лестницы, ведь такое поведение не свойственно его жене! Пока Вернон стоял в ступоре, Петунья успела распеленать ребенка и поменять подгузник. И вот тут она нашла несостыковку. Ведь в письме было написано, что ребенка зовут Гарри и это мальчик, а перед ней лежит девочка с глазами как у её сестры. Петунья поразмыслила и дала девочке новое имя. Лилит, в честь её погибшей матери.

***

      Теперь в доме Дурслей стало на одного ангела больше. Хоть Вернон и долго сопротивлялся, но девочка как будто обворожила его жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.