ID работы: 12213017

Малышка Лилит Поттер

Джен
G
В процессе
162
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Прошло шесть лет. И сейчас Лилит уже семь лет. Это упертая малышка, которая везде найдет лазейки и всегда уходит от всех проблем. И если надо, то перекинет проблему на других. Лилит стала помощницей Петуньи, которая просто обожала свою девочку. А вот мужская половина семьи недолюбливала Лилит. Вернон даже несколько раз подымал тему необычности девочки, но когда Петунья слышала о магии, то сразу бесилась и говорила, что Лилит совершенно нормальная!       Но никто в семье не знал, что она умеет и очень хорошо для своего возраста колдовать. Лилит спокойно чинит тарелки, которые она случайно разбивает и однажды призвала в своей комнате призвала шар света, когда в доме пробки выбило. Но самое главное, что ни Петунья, ни Вернон об этом не знают. Ведь она должна быть идеальной девочкой!

***

      Лилит сидела в своей комнате, она читала детскую книжку как с кухни её позвала тётя Петунья. Лилит аккуратно кладет книгу на прикроватную тумбу. Пробежавшись взглядом по комнате, она все запомнила и вышла из комнаты, а то бывало часто что Дадли возьмет и что-то заберет из комнаты. Вся комната девочки это были книги и восковые карандаши.       Лилит спустилась с лестницы и пошла на кухню к тёте. Петунья с утра находится на кухне, ведь сегодня к ним должна приехать тётушка Мардж, которая безумно не любит девчонку. Ведь в ней для нее в ней все не так! Глаза слишком большие и выразительные, челка слишком волнистая! Так она еще и на один бок. Волосы слишком черные. И эти дурацкие очки, без которых бедный ребенок ничего не видит. В общем все что всем нравилось знакомым и людям, не нравилось тетушке. — Ох, милая. Ты уже тут? — Петунья повернула голову в бок, но сразу отвернулась. Молоко решило сбежать, — Лилит, ты сможешь одна сходить в новый продуктовый магазин? А то я ничего не успеваю! — Конечно, тётушка! Но можно я зайду в магазин с канцелярией и куплю себе новый ластик? — Лилит мило улыбнулась и наклонила голову в бок. Всегда, когда она так делает, тётя ей разрешает все. Петунья улыбнулась и согласилась. Она вышла на секунду с кухни и вернулась со списком и кошельком. — Держи кошелек и смотри не потеряй его! А вот тут я написала все что нам нужно, если чего-то в магазине не будет, сходи в другой. И можешь доехать до магазина на своем скейте, — Петунья потрепала Лилит за щеку и вернулась к плите.       Девочка поднялась в свою комнату и переоделась с домашней одежды в уличную. Так как она поедет на скейте она одела комбинезон. Взяла с собой сумку и вышла из комнаты как вспомнила, что Дадли её если узнает, что она была в магазине и не купила ему сладости. Лилит пошла в комнату свинки переростка. Она постучала и только потом открыла дверь.       Это была не комната, а самый настоящий свинарник. Везде фантики, игрушки и самое ужасное для девочки это книги, валяющиеся по полу! Дадли сидел в наушниках и играл в плейстейшен*. Лилит подошла ближе к Дадли и похлопала того по плечу. Дадли не любил, когда его отвлекали от игры, особенно когда это делает она. — Чего тебе, Потти?! — уже раскрасневшийся от злости Дадли выдернул из уха наушник. — Я иду в магазин, тебе что-то купить?       Лицо мальчика резко стало очень довольным и не было ни капельки той злости, что была секунду назад. Он заказал разных сладостей о которых Лилит и не знала.       Наконец девочка вышла из дома, не забыв взять скейт и поехала по ухоженным улицам в сторону нового магазина. С таким медленным темпом езды, Лилит бы ехала в магазин больше часа, но никто не запрещал вне дома пользоваться волшебством? Лилит щелкнула пальцами правой руки и тут же в её спину подул ветерок. Для взрослого это ничто, просто сквозняк, но для ребенка на скейте это ураган. Лилит могла спокойно ехать и не толкаться ногой. Спустя двадцать минут она была на месте. Оставив скейт на хранение, Лилит пошла за покупками. Так как магазин был совершенно новый, то и времени на поиск определенного продукта надо было больше.

***

      Лилит уже купила все даже сладости для Дадли, но вот беда она просто физически не может дотянуться до этой дурацкой коробки с овсянкой. Она посмотрела по сторонам, но никого не было. Лилит прошла немного вперед и все-таки нашла взрослого человека, которой мог бы помочь. Это был мужчина одетый во все черное, и его как будто никто и не видел кроме Лилит. Все продавцы смотрели сквозь него. Девочка набралась храбрости и подошла к незнакомцу. Но как только она дотронулась до его руки, незнакомец стал более знакомым. Она уже где-то встречала эту магию и ауру. Но вот где? — Лили? — Лилит недоуменно посмотрела на мужчину. Она подняла голову вверх, и её челка сдвинулась и стал виден небольшой шрам. Он как будто заколдовал незнакомца. — Простите, а откуда вы знаете, как меня зовут? — Лилит уже и забыла зачем подходила к нему… А! Точно, коробка. — А, простите, мистер вы можете мне помочь? Я не могу достать до полки с овсянками.       Мужчина закивал и пошел с Лилит к полкам и с легкостью достал проклятую коробку. Лилит его поблагодарила и хотела уйти, но мужчина её остановил. — Ты… ты помнишь меня? — этот вопрос он задал так…так с надеждой. — Простите, но я вас не знаю, — мужчина погрустнел и хотел уже уйти, но Лилит продолжила, — Но помню вашу ауру, — Лилит сказала это и быстро побежала к кассам.

***

      С такой скоростью Лилит никогда не приходила домой. Её испугали её же слова. Зачем она сказала… что-то ненормальное! А что, если этот мужчина знает тётю и расскажет ей все? И она возненавидит её? Лилит помахала головой и пошла в свою комнату. Зайдя, она увидела, что рисунок лежит нетронутым, как и все вещи в комнате. И тут она вспомнила, что не купила ластик! Теперь придётся ждать нового похода в магазин, чтобы купить ластик и доделать работу. В комнате Лилит больше не могла находиться. Тетушка Мардж приехала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.