ID работы: 12213054

Свидание на Утесе Звездолова

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
{ Глава первая. Тысяча бабочек в животе, что приятно щекотят и заставляют улыбаться } Обычный вечер, на часах около 7 вечера.Дилюк вышел из «Доли Ангелов», ожидая кого-то, он облакотился на стену, на которой весел плакат о «пропавшем без вести».Парень думал о своем, пока его красные волосы развивал ветер, а в глаза светил лунный свет. Как вдруг, интересная мысль появилась в голове Рагнвиндра. Он быстро рванул к «Шепоту цветов», благо Флора еще была на месте и только собиралась закрывать свой маленький магазинчик. Купив небольшой букет из одуванчиков и сессилий, красновлосый отправился к штабу Ордо Фавониус вдоль стен Мондштата, дабы его никто не заметил.Через несколько секунд он подошел к большому зданию, которое освещали лишь фонари. Дилюк быстро выглянул из-за угла.Вот черт! охрана все еще стояла на входе. Вздохнув, парень обошёл здание с другой стороны и облакотившись на стену, которая скрывала его своей тенью, стал ожидать кого-то, держа букет за спиной. Стоя в тени Рагнвиндр задумался о своём, смотря на прекрасный букет из одуванчиков, с которых не упал не один пушок, ведь красноволосый очень старался донести символичные цветы целыми, дабы хоть как-то порадовать усталую девушку, что уже давно украла его сердце, но, из-за своего хладнокровия и нерешительности, он все никак не может об этом сказать, однако все изменилось вчера.Встретив Гунхильдр возле цветочного магазина Флоры, он решил подойти, переборов страх, что скрывался где-то в глубине его души и договорился о встрече. Заметив ее пристальным взгляд на одуванчики, парень взял это как намек, вот почему он и купил этот букет. Внезапно из тени донеслось имя парня, он повернулся в сторону звука на момент улыбнувшись, что было для него довольно большой редкостью, однако улыбка тут же пропала. Выйдя из тени здания, держа букет за спиной, красноволосый увидел перед собой Гунхильдр и холодно проговорил: —магистр Джинн? Подойдя к блондинке Дилюк протянул ей букет, отводя взгляд в сторону, в глубине души было так неловко это делать, однако было и довольно радостно хотя бы постараться сделать приятно девушке, которая украла его сердце и защищает своим мечом Сокола, что выковал для нее Вагнер .Гунхильдр орудует клинком столь изящно и грациозно, обороняя любовь Дилюка от других представительниц прекрасного пола. Дилюк чувствовал к магистру такие чувства, какие никогда ранее не испытывал.Парень влюбился так, как не влюблялся никогда до этого.Да и влюбляется ли он вообще? Он будто попробовал самое вкусное «Однажды в Мондштадте», которое существовал на свете. Его затягивало с головой в эту гамму эмоций и ощущений, которые он испытывал лишь с Джинн, только с ней он терял голову. Дилюк закусил губу, смотря на ее умиротворенное и спокойное лицо, и губы сами по себе растянулись в еле заметной улыбке. Надо же, как быстро он менялся рядом с этим человеком и как все сильнее и напористее росли его чувства.На душе было так приятно и тепло… иногда даже горячо. Рагнвиндра бросало в жар, а руки и ноги начинают холодеть… Внизу живота появлялось ощущение, как будто миллионы бабочек где-то внутри, в самом центре, шелестят своими крыльями, приятно щекоча его, из-за чего красноволосый продолжал улыбаться.Он чувствует, как неожиданно проползают миллионы мурашек по телу, от губ до кончиков пальцев на руках и ногах, заставляя кончики пальцев немного трястись от волнения. — здравствуйте, господин Дилюк. Я вас даже и не заметила-произнесла Джинн. Блондинка хотела ещё что-то добавить, но тут же увидела красивый букет одуванчиков который протягивал ей Рагнвиндр. На щеках немного поступил румянец, было конечно неожиданно получать такой букет от такого человека как господин Дилюк, но и в то же время очень приятно.Она чувствовала неконтролируемую окрыленность даже от мимолетного нахождения рядом с парнем. Окрыленность, которую она, умная девушка, достигшая больших высот, не могла затмить другими мыслями и ощущениями.Окрыленность души от влюбленности в этого молодого и красивого парня. Магистр несколько секунд любовалась на связку одуванчиков и, когда она пришла в себя, то закашляла и неуверенно и аккуратно взяла букет в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.