ID работы: 12213054

Свидание на Утесе Звездолова

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
{ Глава вторая. Давайте прогуляемся до утёса Звездолова } – спасибо, мне очень приятно, но с чего вы так устроили встречу и подарили букет. Сегодня какой-то праздник? Гунхильдр тихо хихикнула и с теплотой в глазах смотрела на парня. Молча,но с ноткой радости наблюдая за тем,как блондинка мило рассматривает букет,он уже впал в свои мечтания о совместном будущем,да,даже мистер Дилюк или,как называет его Кли,мистер Угрюмость,способен на такие мысли,что логично,ведь он тоже человек,у него тоже есть чувства,хоть он и редко их показывает. Но этот вечер должен был стать особенным,ведь Рагнвиндр решил рискнуть и сказать Гунхильдр всю правду,да,отказа он боялся и даже очень,но надежда на взаимность была,хоть и блуждала где-то в глубине его сердца. —давайте прогуляемся до Утеса Звездолова,если позволите,я объясню все там..-отводя взгляд в сторону произнес он Девушка смотрела на Рагнвиндра и начала думать – у меня есть ещё несколько документов которые я должна подписать, но для вас я могу немного прогуляться, господин Дилюк-уверенно произнесла блондинка —отлично..-немного смущаясь произнес он Она держала букет в руках. Если говорить честно, то Гунхильдр,как она сама посчитала,очень повезло,ведь девушка даже не могла заговорить с Дилюком просто так, а сейчас она будет прогуливаться с ним и разговаривать о чём смогут, это ли не счастье? Магистр Джинн была очень рада, но старалась держать себя в руках – пойдемте ?-спросила она, отвлекая Дилюка от мыслей В душе красноволосый ликовал,ему казалось,что все уже решено и ему с магистром суждено быть вместе,однако мысль об отказе тут же вернулась и бедный Дилюк вернулся в реальность,которая тоже была достаточно яркой в данной момент из-за согласия возлюбленной Рагнвиндра на прогулку. —да,конечно-холодно произнес Рагнвиндр и,отведя взгляд в сторону,неспешно направился к воротам Мондштата,думая,что Джинн последует за ним Ох,кажется этот парень вновь вернулся в свое привычное состояние,однако ненадолго. { мини-эпизод с Донной } До ворот,что служили выходом из города, оставалось пару метров и красноволосый уверенно шел к своей цели,периодически переводя взгляд на магистра. Внезапно слегка дрожащий женский голос послышался сзади: -господин Дилюк?.. Услышав свое имя,Рагнвиндр нехотя оглянулся,смотря на источника звука,которым оказалась Донна, холодным взглядом —я слушаю-строго произнес он Девушка тут же подбежала к Дилюку,с надеждой всматриваясь в его без эмоциональные глаза -не хотите прогуляться?-спросила рыжеволосая —нет.-спокойно произнес красноволосый,после чего повернулся к Донне,у которой на глазах уже появились слезы,спиной и вновь направился на выход,предварительно посмотрев,рядом ли Джинн. Джинн следовала за парнем и старалась не отставать. Девушка рассматривала прекрасный букет одуванчиков и немного улыбалась. Так приятно получать букет от человека который тебе нравится… Тут послышался голос Донны сзади и магистр тоже обернулась… рыцарь одуванчик смотрела на девушку,которая предложила господину Дилюку прогуляться, а тот лишь холодно ответил и продолжил идти к утёсу вместе с Гунхильдр – сегодня холодновато вечером.. но ночное небо прекрасно как в всегда-сказала неуверенно магистр и посмотрела на небо. —прохладно?-обеспокоенно спросил он,оторвавшись от своих мыслей Говоря честно,Дилюк не на шутку забеспокоился,поэтому немедленно снял свой плащ и накинул на плечи магистра,которая немного покраснела. —надеюсь,так будет теплее.. Они продолжили свой путь молча,каждый думал о своём. Идя к пункту назначения,красноволосый задумался об этой приставале,а то есть Донне,она так и лезет к нему с предложениями о встрече,которые уже не на шутку его подбешивали. К сожалению, Рагнвиндр не замечал влюблённости девушки из-за своей,поэтому и грамотно отшить ее не мог,что давало одной надежды,а второму непонимание и,в некотором смысле,гнев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.