Свидание на Утесе Звездолова

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
{ Глава четвёртая. Приятное тепло по всему телу и безграничная радость } Джинн же пыталась подобрать слова и наконец… она начала говорить: — Мне. очень приятно слышать эти слова от вас, господин Дилюк. Потому что я испытываю те же чувства к вам, можете считать что они взаимны… я вас тоже люблю Рыцарь одуванчик тепло и даже довольно мило улыбнулась «господину угрюмость». Похоже она никогда не забудет этот день… Ответ поразил, красноволосый был настолько шокирован, что просто рухнул перед Гунхильдр на колени, после чего крепко обнял блондинку, утыкаясь носом ей в живот. — Я очень рад. — тихо произнес он По телу расплылось приятное чувство, кажется, крановолосый никогда так не радовался. Наверное, это был самый счастливый день в его жизни. — А? Девушка не ожидала, что тот упадёт на колени и обнимет её. Магистр Джинн, села на колени перед Дилюком и тоже неуверенно и аккуратно обняла его и прижалась к нему — Я тоже очень рада, господин Дилюк. Блондинка хотела чтобы он не отпускал её и надеялась что они так пробудут ещё пару минут. По всему телу прошлись мурашки, которые тут же заменились на приятное тепло. Прижимаясь к девушке, он провел так пару минут, после чего, поняв, что колени уже затекли, неспешно поднялся с земли, держа одной рукой ладони магистра, а второй отряхиваясь. — Я так рад.не могу поверить. — тихо произнес он В животе порхали бабочки, которые уже не просто спокойно летали, а на большой скорости врезались в кожу, приятно покалывая. Рыцарь одуванчик тоже встала с земли и неуверенно и аккуратно держала парня за руку. Блондинка медленно подошла к Рагнвиндру и снова обняла его и не отпускала — Я тоже очень рада, господин Дилюк. я рада что мои чувства взаимны. Тихо говорила магистр и не отпускала красноволосого Обняв Джинн в ответ, он уткнулся носом ей в плечо, желая чтоб этот момент никогда не заканчивался. Трудно описать насколько Рагнвиндр был рад, сейчас он готов был расплавить весь снег на Драконьем хребте от счастья, которое заставило его невольно улыбнуться, что было редким явлением, которое никогда не наблюдали большинство мондштадцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.