Свидание на Утесе Звездолова

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
{ Глава третья. Наверное, он возненавидит этот утес } И вот, наконец-то, Утес Звездолова, такое романтическое место, которое красноволосый, скорее всего, возненавидит, если получит отказ, который разобьёт его сердце на тысячу маленьких осколков и эти кусочки больше никогда не соберутся во едино. — Я вас теперь слушаю, господин Дилюк Рыцарь одуванчик встала напротив красноволосого с букетом в руках и была готова его слушать — Да.секунду. — неуверенно произнес он Дилюк, встав напротив блондинки, глубоко вздохнул и, настроившись, спокойно и уверенно произнес: — Джинн.я должен вам признаться.вы давно украли мое сердце и ничего я с этим поделать не могу.я люблю вас. Могло показаться, что Рагнвиндр на все 100 уверен в себе, однако пальцы рук, которые он спрятал за спину, то и дело принимали разные формы, переплетаясь. Ветер развивал блондинистые локоны магистра и слабый лунный свет освещал её… это выглядело красиво и в какой-то степени атмосферно. Джинн слушала что говорил парень, можно было прекрасно заметить сильный румянец на её лице. Та даже и слова не могла сказать. В душе девушка прыгала от счастья и была готова раскричаться, но она держала себя в руках. Одной рукой она держала плащ, что ей дал Дилюк. Минута тишины, наверно она была очень волнительной для красноволосого, а для Джинн была минутой счастья. Кругом было молчание.тишина будто на кладбище. От такого Дилюку хотелось просто прыгнуть с этого дурацкого утеса, который он уже навсегда возненавидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.