ID работы: 12213054

Свидание на Утесе Звездолова

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
{ Глава шестая. О, святой Барбатос! } Когда Гунхильдр обернулась, он лишь молча посмотрел в ее прекрасные глаза, красивей которых для Рагнвиндра не было. Однако, понимая, что Рыцарь Одуванчик спешит,он произнес: — Не хотите встретиться завтра в долине Ветров у статуи Барбатоса?.. Джинн на секунду замолчала, пытаясь вспомнить, назначал ли она какие-то встречи на завтра или другие важные дела. Однако в голове до сих пор были мысли о том признании Дилюка, которые никак не хотели отходить на второй план. Бедный парень стоял в ожидании, надеясь на лучшее. За спиной он нервно перебирал свои пальцы, то снимая, то одивая перчатку правой руки, что была полна шрамов. Он сам не понимал, как так происходит и даже не замечал этого, лишь смотрел на блондинку, молясь Барбатосу, в которого он поверил пару мгновений назад, чтобы ему не отказали и он бы провел хотя бы еще один вечер с рыцарем Одуванчик. Джинн думала над предложением. Она бы безусловно согласилась, ведь сама мечтала о хотя бы еще одной прогулке с Рагнвиндром, однако тут вмешалась ее работа и девушка судорожно вспоминала, есть ли у нее какие-то планы на завтрашний вечер. А голову все туманило то высказывание парня, которому она была безумно рада. Но, понимая, что Дилюк не может так долго ожидать, Гунхильдр немного улыбнулась и неуверенно ответила: — Мистер Дилюк..я неуверена в своих завтрашних планах,но,если будет возможность,я обязательно зайду за вами в таверну.. — произнесла блондинка и удалилась, прокручивая в голове тот самый момент на своём теперь любимом утесе Звездолова. Красноволосый кивнул, ответ хоть и давал надежды, но все же расстраивал его. Дилюк неспешно направился к "Доле ангелов", где уже практически не осталось посетителей. Подойдя к своим владениям, он заметил кота, что не редкость в Мондштадте, однако сейчас животное показалось парню очень тёплым и милым, из-за чего тот присел на стул и, подозвав кота, который тут же оказался на его коленках, начал гладить, размышляя о произошедшем. Взаимность чувств грела сердце, однако проскакивала и мысль об обмане. Вскоре Дилюк уже был на винокурне "Рассвет". Поговорив с Аделиной о прошедшем дне, он направился в свою комнату. Пройдя в тёмное помещение, Рагнвиндр неохотно зажёг свечу, что сейчас хоть немного освещала комнатку и отправился в уборную. Приняв душ и выполнив другие процедуры, красноволосвй прошел в комнату в пижаме, держа в руках свой костюм, что вскоре расположился на стуле, а сам Дилюк на мягкой постели. Укрывшись теплым и мягким одеялом, он посмотрел в окно, а точнее на небо, полное звезд и, подумав о своём, неспешно закрыл глаза, засыпая. Джинн же в это время все также занималась работой, она совсем себя не щадила, из-за чего и уснула прямо за рабочим местом, сложив руки под голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.