ID работы: 12213054

Свидание на Утесе Звездолова

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
{ Глава седьмая. Интересно..это предсказание? } Сон магистра был крепок и сладок, ей редко что снится, из-за насыщенного дня, однако сегодня, видимо, было исключение. В фантазиях Гунхильдр появилась сцена, где они вновь с Дилюком были детьми и вместе играли со своими черепашками, сидя на полу. Им было так весело, забавно наблюдать за таким милым зрелищем, однако вскоре этот момент заменил другой: Джинн еще не испытывала такие ощущения, но, как ей показалось, очень бы хотелось. В том сне Джинн была в роскошном белом платье, а Дилюк в прекрасном костюме такого же цвета. Они стояли в церкви перед Барбарой, что произносили заветные слова, Рыцарь Одуванчик так и не поняла их, но, по ее мнению, они были не так важны, как следующее действие ее возлюбленного: красноволосый неспешно повернулся к Гунхильдр и, немного улыбнувшись, аккуратно накрыл ее губы своими. Поцелуй был долгим и приятным, у блондинки даже появилось ощущение, что все это было наяву, однако, как только та проснулась, поняла, что это лишь сон, но надежда в глубине сердца осталась. Вдруг это было предсказание? Подумав над этим, Джинн вернулась к бумагам и прочей работе. Возможно, это лишь дурацкое совпадение, однако так не показалось Дилюку, что видел тот же самый сон. Проснувшись, он принял сидячее положение, дотрагиваясь руками до своих губ, в надежде, что произошедшее было наяву. Однако вскоре пришло осознание, это был просто сон. Несмотря на такое разочарование, парень повернулся к окну и с надеждой посмотрел на звезды. Он сложил одну свою ладонь к другой и склонил голову вниз — Спасибо..Барбатос..молю тебя сделать это не просто сном..-ласково и даже нежно произнес он, после чего пробыл в такой позе еще несколько секунд, произнося единственную молитву,что знал. После этого Рагнвиндр вновь лег в кровать и, улыбнувшись, закрыл глазки. Он еще долго не спал,думая о том, что было бы, если бы тот сон оказался не просто фантазией. Безусловно, парень был бы очень счастлив.. Раздумывая над подробностями выдуманный свадьбы, красноволосый не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.