ID работы: 12213054

Свидание на Утесе Звездолова

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
{ Глава 9. Важное письмо.. } Гунхильдр же в это время все также продолжала заниматься работой, даже не сходив домой, ведь она надеялась успеть со всеми делами до вечера, надеясь принять приглашение своего возлюбленного и прогуляться с ним в Долине Ветров. И вроде бы у Джинн получилось рассчитать свои силы и время, она и правда сможет прогуляться с Рагнвиндром! Не долго думая, блондинка набросал на бумаге ответ на приглашение в выдержаннном официальном стиле,что был близок ей в письме,ведь девушка часто заполняет различные бумаги. Свернув бумагу в трубочку и перевезав лентой, Гунхильдр попросила одного из своих подчинённых, что сейчас слонялся без дела и донимал других рыцарей рассказами про своего деда-пирата, ведь уже давно сделал всю работу и новая никак не поступает. Конечно, деваться синеволосому парню с повязкой на глазу было некуда, поэтому тот взял свёрток, что был так важен для Джинн и та истинно молилась за его сохранность, и направился в таверну. Естественно, капитан кавалерии собирался захватить в "Доле Ангелов" и свой любимый напиток — " Полуденная смерть ", что был очень крепким, но за это Кейа его и любил. Дорога, вроде, шла как обычно, да и путь был не сильно далёким, однако ,будто из ниоткуда, на пути Альбериха возникла Розария — старая его приятельница, что решила отдохнуть от службы в церкви и прогуляться. Завязался диалог и друзья присели на лавочку, болтая о своём, Кейа положил письмо на скамейку и даже этого не заметил. Но, как мы все знаем, Мондштадт — не только город свободы, но ещё и ветра, что прямо сейчас подхватил столь драгоценный свёрток и понес его на крышу мельницы, но и там он не задержался: поток ветра направил его к таверне " Кошкин хвост ", где бумага по случайности попал в лапки любопытной Дионы — невероятно популярного бармена,, она восходящая звезда винной индустрии Мондштадта и величайший бунтарь против традиционных устоев... По крайней мере, такой видят Диону её клиенты. Любопытная кошечка неспешно посмотрела на адресата, коим оказалась таверна Дилюка — конкуренты места, где работает девушка с розовыми волосами. -думаю, здесь явно что-то не чисто-усмехнулась ужасно милая владелица ушек и хвостика,после чего начала плавно разворачивать письмецо. -мрр — игриво промурчала Диона, прочитывая текст. Эти строки показались ей крайне интересными, ведь никто и представить не мог, что магнат Мондштадта и магистр Ордо Фавониус испытывают друг к другу чувства.. Но, сказать честно, девушка с розовыми волосами с радостью бы воспользовалась этой возможностью, чтобы напакостить Дилюку , если бы не её уважение к рыцарем и конкретно к Джинн. Из-за этого юная бармен сложила письмо обратно в конверт и уже было собиралась отнести его адресату, однако тут Диону прервала Маргарита — хозяйка заведения, где работала девушка. Владелица ушек и хвоста дали задание, из-за чего та оставила письмо на столе и начала выполнять заказ, вновь размышляя над своим планом по уничтожению алкоголя. Через несколько минут Диона вернулась к письмецу, однако того на месте не оказалось. Будучи очень испуганной и встревоженной, розововолосая начала быстро вспоминать текст послания в своей голове и переписывать на первую попавшуюся бумажку, что была немного мятой, да и вообще выглядела не лучшим образом. Вскоре текст был готов,естественно он был далёк от оригинала, что случайно выбросила официантка " Кошкиного хвоста " Диона даже перепутала место встречи,а грамотность оставляла желать лучшего. Воспользовавшись временем для перерыва, розововолосая быстро отнесла письмо и вернулась на свое рабочее место. Дилюк прошёл на балкон таверны, дабы отдохнуть от посетителей и сел за столик, сказать честно, он не сразу заметил письмо, однако, увидев послание, тут же его открыл, понимая, что скорее всего это что-то важное. На крыльях любви к магистр, он совсем не обратил внимания на ошибки и почерк, после чего удивился новому месту встречи на Драконьем хребте, что явно не подходил для романтической прогулки,из-за своего климата и скопления хиличурлов с фатуи. Но перечить возлюбленной парню не сильно хотелось, из-за чего тот кивнул самому себе и вновь пошёл работать, положив письмо в карман брюк. Перекинувшись парой фраз с Паттоном, что работал зазывалой, красноволосый прошел за стойку и стал помогать Чарльзу подготавливаться к вечеру — времени, когда клиентов больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.