ID работы: 12213054

Свидание на Утесе Звездолова

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
{ Глава десятая. Видимо, я навязываюсь. } На небе уже сияла прекрасная луна, таверна была заполнена людьми, Шестипалый Хосе развлекались публику, а Чарльз только и успевал подливать капитану кавалерии " Полуденную смерть «, гадая, какую историю расскажет Кейа про своего деда-пирата в этот раз. Розария тоже была рядом и угощалась напитками, интересно, как эти двое собираются платит Ох, а вот и самый главный гость — бродячий бард Венти. Он тут же подсел к друзьям, положив свой музыкальный инструмент на барную стойку и заказал вино из одуванчиков — можно сказать, традиционный напиток Мондштадт Видимо, сегодня Дилюк понесёт некоторые убытки ввиде этой троицы, однако сейчас ему было не до этог Парень взял тот самый напиток, что смешал Коннор и, спрятав его за своей курткой, спешно покинул таверну, направляясь к месту встреч #СвиданиенаУтесеЗвездол{ Глава десятая. Видимо, я навязываюсь. } На небе уже сияла прекрасная луна, таверна была заполнена людьми, Шестипалый Хосе развлекались публику, а Чарльз только и успевал подливать капитану кавалерии « Полуденную смерть » , гадая, какую историю расскажет Кейа про своего деда-пирата в этот раз. Розария тоже была рядом и угощалась напитками, интересно, как эти двое собираются платить? Ох, а вот и самый главный гость — бродячий бард Венти. Он тут же подсел к друзьям, положив свой музыкальный инструмент на барную стойку и заказал вино из одуванчиков — можно сказать, традиционный напиток Мондштадта. Видимо, сегодня Дилюк понесёт некоторые убытки ввиде этой троицы, однако сейчас ему было не до этого. Парень взял тот самый напиток, что смешал Коннор и, спрятав его за своей курткой, спешно покинул таверну, направляясь к месту встречи. Через час Дилюк был у Драконего хребта, было довольно прохладно, поэтому красноволосый сейчас грелся у костра, что развёл при помощи своего глаза бога, и ожидал Гунхильдр, думая, как он угостит её вкуснейшим напитком, который сейчас уже превратился в лёд, однако для парня не было особой проблемой подогреть его. Джинн же быстро покинула город, боясь опоздать. У самых ворот Мондштадта она случайно наткнулась на знакомый свёрток, что валялся под ногами. Развернув бумажку, блондинка убедилась, что письмо её. Она уже было подумала, что Дилюк отказался от встречи, однако внутри была надежда, что тот просто выбросил письмо и уже ждёт её у статуи Барбатоса. Девушка спешно направилась к месту встречи и минут через 30 была там. В округе не было ни Дилюка, ни намёков на его присутствие, от чего на душе стало очень тяжело, все вроде так хорошо начиналось: её чувства оказались взаимны, однако что если Рагнвиндр просто обманул её, желая поиздеваться? Ох, нет, он хороший человек и не стал бы. Со всеми этими мыслями Джинн села под дерево и уткнулась головой в свои колени. Да, девушка всегда старалась казаться сильной, однако в этот вечер слезы текли сами собой. — О, Святой Барбатос.я умоляю.скажи что я не навязываюсь и он просто не смог прийти.—произнесла девушка, вытирая слезы с щек Парень же до сих пор мерз на Драконьем хребте. Вскоре он решил, что приходить никто не собирается и поднялся, собираясь возвращаться на винокурню. Настроение, что ранее было ликующим и несколько возбужденным, сейчас стало токсливым и обиженным. — Видимо, я просто навязываюсь.—произнес красноволосый, смотря на небо, что сейчас было плохо видно из-за метели. Он неспешно покинул Драконий хребет. Ноги отказывались идти, глаза смотрели вниз. А мозг был занят мыслями о происходящем. Вдруг Джинн таким образом отвергла его, а в тот раз просто не хотела расстраивать?.. Красноволосый молча шёл, повесил голову вниз. Он думал о чем-то своём, точнее пытался, ведь мысли были заполнены Джинн и произошедшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.