ID работы: 12213156

Неужели всё так

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот она... ГОРЯЧАЯ МЕСТЬ

Настройки текста
Примечания:
Персонажи и предыстория Кто они? ____ Рошу — миловидная дамочка, 21 год, 162 см рост Черты лица: гетрохрамия/один цвет глаза болотно-зелёный, другой цвет небесно-голубой с маленькой половинкой жёлтого оттенка/, губы светло-розового цвета, но от синяка верхняя правая часть цвета "тёмная лаванда"(как прозвал сам Гаку), пухлые и немного красные щёчки, треугольный нос без горбинок и другого, угловатое личико. Волосы: каре/до плеч пышные, но прямые/, корни и кончики пепельно-блондинестого цвета/некрашенная часть волос/, а большая часть середины рыжая. Телосложение: маленькие плечи по длине, грудь – 2 размер, средняя талия, не очень широкие бёдра, из-за этого ноги кажется не пухлыми, немного накаченные руки. Цвет кожи: бежево-белый, но есть загар на животе, руках и ногах. Одежда/в которой она была/: майка серая, изображён чёрный ромб, облегающие штаны цвета ночного неба, но с коленок начинают быть очень широкими, а цвет уже яркий синий с белыми звёздочками и обычные балетки чёрного цвета. Отличительные части: ободок и браслет дружбы(он и стал причиной). Гаку — неспокойный парень, 23 года, 174 см роста Черты лица: немного похож на азита, орехово-янтарный цвет глаз, от левого века до щеки красуется большой шрам от не сильного увечия Рошу, нос большой, но тоже без изъянов, еле заметные скулы, томно-красные губы, с оттенкой нюдового розового заката, наполовину угловатый подбородок. Волосы: каштанового цвета и завязанные в хвостик, длинные и кудрявые. Телосложение: если коротко, то дрыщ, других слов нет../плечи широкие, есть кубики на животе/. Цвет кожи: из-за одной болезни, у него есть очень светлые пятна, но сам по себе немного смуглая кожа. Одежда/в которой он был/: просто обычная чёрная майка, джинсовые шорты до колен, носки серые и кроссовки. Что случилось и как всё начиналось? _____________ Наша Рошу пообещала, что прийдёт прогуляться в лес вместе с Гаку, но пришлось ей ехать на работу, отчёты и бумаги, там ей давняя|первая|долгая подруга отдала её второй браслет в знак понятно, что дружбы, после всего этого, Рошу поехала к себе домой в позднее время, она забыла про прогулку в лесу и даже забыла позвонить самому Гаку, он же как раз её ждал на крыльце дома, сам открыл ей дверь, гараж и начал с силой затаскивать домой, ведь увидел этот браслет дружбы, поэтому он был очень зол, но Рошу достала ножик и сделала этот же шрам, хотя он и успел её в губу ударить и бежал прочь.... Целую неделю он к ней не заходил, не писал, потому что готовился к мести, покупал всё что нужно, находил нужное место, спрашивал у её друзей когда; что; как; где сама история _____________ Пасмурное утро, быстрый ливень сильно бьёт по окну, зазвучал будильник яркой мелодией, Рошу хоть и не хотя, но встала с какой-то ужасной усталостью, выключила злопаучный будильник, вытащив телефон из зарядки, пошла на кухню готовить опять не самый вкусный омлет.. ""Так печально, что Гаку мне не пишет, мне же стыдно""- со всякими мыслями о Гаку, она открыла ходольник и достала яйца с молоком, одной положила на кухонный стол два яйца и бутылку этакую, пока другой доставала глубокую тарелку и вилку–бля...умыться забыла- оставив всё на столе, пошла делать все утреннее процедуры, попутно и наделала на себя одежду, лишь бы сегодня не опоздать к встрече на работе. Всё сделав для наружней себя, пошла готовить себе завтрак, но посмотрев на время, опять остаётся без еды, без внутренней себя... Рошу была опечалена, опять карит за ерунду, но положив всё обратно на место, собралась, побежала в гараж, а там уже и поехала на работу. .....После деловой встречи, Рошу приехала домой и решив, что прогуляется до парка, а там уже домой, оставив около гаража машину, она вышла, разменувши голову, начала дышать свежим воздухом и чувствовала вкусный запах после ливня. Дойдя до парка, где почти никого не было, Рошу только начала заходить, так сразу из кустов выскочил поджидающий Гаку, одной рукой прижал к себе, другой же рукой закрыл её рот, чтобы не звала на помощь, он был силён, хоть на первый взгляд вообще на это не похож и потащил в свой небольшой автомобиль, связал ей ноги и руки, вколол успокоительное и наркоз, ударил сильно так, как ему нужно, чтобы наша дамочка быстрее отключилась, тогда уже пошёл на переднее место, завёл авто и поехал в заброшенный маленький домишко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.