ID работы: 12213298

Ночной Администратор

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
VaRenik22 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Извиниться!... Перед кем?

Настройки текста
Примечания:
Хиддлстон пошёл к лифту и ещё долго думал о том, что произошло. Поднявшись на пятый этаж, пройдя стойку администратора, он вошёл в свой номер. Кинув галстук, повесив пиджак на спинку стула и открыв мини-бар, Том начал обдумывать, что произошло несколько минут назад. В это время Стефи и Артур подбежали к номеру Хемсворта. Открыли дверь своим ключом и.... - Ну наконец-то, мы вас уже заждались - сказал Скарлетт. - В смысле? - недоумевая спросила Стефи. - Я хочу вас познакомить - Скар встала и подошла к Артуру и Стефи. - Крисы, знакомитесь это моя сестра Стефани - Миледи, мы рады познакомиться с вами поближе - сказал Эванс. - А это наш лучший друг Артур - продолжила она. - Приятно познакомиться - сказал Артур. - Взаимно - сказал Хемсворт. Так и прошли два часа. В половине шестого утра они разошлись каждый в свой номер. Актёрам нужно было хотя бы немного поспать. А Стефани с Артуром подготовится к вечерней смене и поговорить о возмещение ущерба выселенным клиентам. Съёмки у актёров начинались в девять утра. В половине девятого Том спустился вниз и подошёл к стойке администратора, он хотел извиниться перед Стефани за вчерашнее. - Здравствуйте, Мистер Хиддлстон. Я могу вам помочь? - проговорила Изабелла. Эта девушка замещает Стефани. - Здравствуйте. Вы, мне не подскажете, где Миссис Стэн? - спросил Том. - Она работает в ночную смену. - Благодарю - вежливо ответил Том и ушёл на съёмки. Скарлетт и Крисы закончили съёмки раньше и поехали в отель. Том же снялся ещё в паре сцен и тоже поехал в отель. Зайдя в отель Хиддлстон, увидел Стефани в окружении Крисов. Она была одета в чёрные джинсы и большую белую рубашку, верхние пуговицы которой были расстёгнуты так, что было видно декольте девушки. Со стороны ему показалась ваша беседа милой и слишком близкой, для людей, которые знают друг друга меньше суток. - Мисс Стэн, можно с вами поговорить наедине? - подойдя к вам, спросил Том. - Говорите здесь, нам с вами нечего скрывать от наших друзей- ответила Стефани. - Это личное - настаивал он. - У нас с вами нет ничего личного, Мистер Хиддлстон. И кстати, вы не хотите извиниться? - В смысле?! За что извиниться? Что ты уже успел натворить, Том? - удивлённо начал задавать вопросы Эванс. - Видишь ли, Крис, Мистер Хиддлстон мало того, что назвал меня ненормальной фанаткой, так он ещё и накричал на меня и отказывается извиняться. - ответила ему девушка. Оба Криса стояли в шоке, так как раньше не замечали такого поведения от Тома. Тот же в свою очередь просто закатил глаза. - Ну так что, извиняться будем? - настойчивее спросила Стефи. - Я, собственно, за этим к вам и шёл - ответил Том. - Я жду. - Мисс Стэн, а вас разве не научили, что с гостями нужно быть вежливой - сказал Хиддлстон с ухмылкой на лице. - Я вежлива только с теми, кто вежлив со мной - ответила Стефани и развернувшись ушла к лестнице. Все трое смотрели вслед удаляющейся девушки. Эванс побежал за ней. - Между ними что-то есть? - заинтересовано спросил Том. - Без понятия. Он звал её на свидание, она сказала, что подумает - ответил Хемсворт. - Хм... Ясно. Слушай у нас же завтра выходной, может сходим в клуб, развеемся? - спросил Том. - Ну можно. Стефани почти уже поднялась на третий этаж и тут её останавливает Крис. - Стеф, слушай не обижайся ты на него, он не всегда такой, правда. Она промолчала в ответ и просто стояла смотрела на него. - Да брось.... Просто не обращай на него внимание. - он старался хоть как-то выгородить Тома. - Слушай, а давай завтра рванём в клуб? Отдохнём? - Ну можно - ответила Стефани. - Ну вот и отлично, до завтра - ответил Крис и неожиданно для девушки обнял её. После этого недолгого объятия мужчина ушёл обратно вниз, а Стефи пошла разбираться с проблемой, которая случилась у посетителя отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.