ID работы: 12213298

Ночной Администратор

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
VaRenik22 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Извинения приняты.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Стефани разбиралась с документами, актёры отдыхали, продюсеры и режиссёры искали подходящие локации, а Артур заселял и выселял людей. Время близилось к девяти вечера, когда к Стефани подошёл Эванс. - Ну что вечером всё в силе? - спросил он. - Да, конечно. - Отлично. Тогда через час я приду за тобой. - Хорошо - ответила Стефани и ушла в свой номер. Весь час они со Скарлетт выбирали что надеть. По итогам Стефани выбрала чёрное короткое платье, с неприличным вырезом на груди, а Скарлетт надела белое платье с рукавом в три четверти. Скарлетт шла туда с другими актёрами и ушла раньше. Ровно через час, Крис постучал в её дверь. - Вау, потрясающе выглядишь - поражённый твоим видом ответил он. Сам Эванс был одет в синие джинсы и серую футболку. - Спасибо - смущённо ответила Стефи. - Пошли? - Пошли. Зайдя в клуб, они прошли к бару. Эванс заметил на другом конце стойки Тома и Криса. Стефани с Крисом выпили, и он предложил потанцевать, она охотно согласилась. Они танцевали минут десять. - Слушай, мне нужно отойти. - сказал Крис. - Да, конечно. Я подожду тебя возле барной стойки. Крис ушёл, а Стефи пошла к бару. - Потанцуем? - спросил непойми откуда взявшийся Том, преграждая проход девушке. Он поворачивает её спиной к себе и в танце начинает ласкать её тело. Через несколько минут Том резко разворачивает Стефани лицом к себе и целует её. Она ответила на поцелуй. - Сойдёт за извинение? - спросил Том. - Хм... Неа - ответила Стефи. Она развернулась и ушла к бару искать Криса. Пока Стефани танцевала с Томом, Эванс сделал свои дела и пошёл к бару, где сидел Крис. Они выпили. Оба нашли взглядом танцующих Стефани и Тома. - И как она тебе? - спросил Хемсворт. - Она не такая как все. С тех пор как Скарлетт нас познакомила, я думаю только о ней. - отвечал Эванс. - Ого. Да ты влюбился. - Ага. Как мальчишка. - И что будешь делать? - Ну есть одна идейка. В этот момент Стефи подошла к ним. - О, Крис, привет - поприветствовала она Хемсворта. - Привет, прекрасно выглядишь. - ответил Крис. - Благодарю. Сам же Хемсворт был одет в синие джинсы и синюю обтягивающую футболку, которая подчёркивала его подкаченное тело. - Так я пить не хотела, но сейчас я в бешенстве - сказала Стефи и заказала коктейль. - Воу.. Воу.. Стеф, полегче. Что-то случилось? —обеспокоенно спросил Эванс. - Вот он - она показала рукой в сторону Тома - он меня бесит. Бармен в это время поставил рядом с ней Лонг Айленд и она залпом выпила его. По шарам дало, но не очень. - Так, мальчики, я пошла, а вы развлекаетесь. После сказанного Стефи, сама от себя не ожидая, вернулась к Тому. Когда он только подошёл к ней, она и не заметила, что он был одет в чёрные джинсы и белую рубашку. - Потанцуем? - спросила Стефани. Том стоял в шоке, он даже не ожидал, что она вернётся. Помедлив минуту, он кивнул, и они начали танцевать. Как не странно Стефи была не против его рук на своей талии. Признаться Том танцевал потрясающе. - Прошу прощения за своё поведение. - вновь извинился Том. - Мистер Хиддлстон, давайте не сейчас, отдыхаем же - ответила девушка. Увидев краем глаза свою сестру, она тут же вырвалась из объятий мужчины и пошла к ней. - Скарлетт - Стефани подбежала к ней и потянула к бару. После того как они выпили, всей компанией было решено ехать в караоке. По приезде туда первую песню спела Скарлетт. "L'altra dimensione" в её исполнение прекрасно звучало. Затем запел Эванс. Его выбор пал на "Hey baby". После его исполнения был нужен небольшой перерыв. Они ещё выпили. И на сцену вышла Стефани с прекраснейшим исполнением песни "Main Attraction". Слава богу с ними не было Джереми Реннера, иначе он был бы в таком шоке, что отказался бы от исполнения всех своих песен. Когда она закончила все аплодировали. Выпив ещё немного, на сцену поднялся Том и исполнил последнюю на сегодня песню. "I wanna be your slave" в его исполнении это нечто. В отель все вернулись только под утро. Стефани проводила всех по номерам, оставался только Том. Признаться честно он нравился ей, а ещё ей нравилось его задевать. Но в этот раз Стефани решила взять всё в свои руки. - Спасибо, Стефи. Ребята от тебя в восторге. - сказал Том, когда они уже подошли к его номеру. - Спасибо. На фоне всего выпитого алкоголя, девушка решилась на отважный шаг, она поцеловала его. Том не растерялся и ответил на поцелуй. Он обвил её талию своими руками, а она положила свои руки ему на шею. Не разрывая поцелуй, Том открыл номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.