ID работы: 12213298

Ночной Администратор

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
VaRenik22 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Считай это неким извинением.

Настройки текста
Выйдя с террасы, Скарлетт направилась в свой номер, а Артур пошёл за Томом и Крисом. В ожидании ребят, Скарлетт погрузилась в свои мысли. Она думала о Стефани, о том как её спасти. Из мыслей её выдернул хлопок закрывающейся двери. - На камерах, почти ничего нет. - проговорим Крис. - Только пару раз видно, как он подходил к моему номеру, после того как туда заходила Стефани. - продолжил мысль Том. - Неудивительно, ведь он очень ревнивый и я даю сто процентов, что он слушал о чём вы говорили. - сказал Артур. - Так Скарлетт что ты хотела нам рассказать. Скарлетт посмотрела на ребят взглядом полного волнения. Она молчала минут пять, а после заговорила. - Я позвонила нашей со Стефани матери и она мне кое-что рассказала. - девушка замолчала на мгновение, но вскоре продолжила. - Ей позвонил личный психиатр Себастьяна и рассказал всё в мельчайших подробностях что, где и когда он собирается с ней сделать. - и девушка вновь замолкла. - Скар, не останавливайся. - взволнованно сказал Артур. - Вообщем, он держит её на заброшенной фабрике, в двух часах езды из города. У него есть пистолет, а у Стефани два выбора либо умереть либо остаться с ним. - Что?! - парни были в шоке. - Нам нужно что-то сделать, если с ней что-то случится я не переживу. - проговорил Том. - Не переживай, у меня есть знакомые в ФБР, так что к завтрашнему вечеру всё будет готово. - сказал Эванс, только что появившийся в номере. - Ты... Ты как? Откуда? Когда успел? - проговорила Скарлетт. - Связи, Скар. Связи. - проговорил он. - Так, что у нас есть время до завтрашней встречи, а точнее у нас буквально шесть часов. - Шесть часов, а потом ещё пять до злосчастного часа. - промычал Артур. - Так, всё будет хорошо. Давайте сейчас мы все немного отдохнём, а утром встретимся у меня в номере и поедем к друзьям Эванса. - с командовала Скарлетт. Ребята вышли из номера девушки. Хемсворт и Артур пошли в сторону своих номеров, а Том и Эванс направились к выходу из отеля. - Спасибо тебе. - сказал Том, останавливаясь за дверьми отеля. - Да не за что. Считай это неким извинением. - ответил Крис. - Мне надо идти. Он ушёл, а Том постоял ещё минут пять и пошёл к себе в номер. После того как парни за парнями закрылась дверь, Скарлетт сходила в душ и лягла в кровать. Как только голова девушки коснулась подушки, Морфей тут же забрал её в своё царство. Он показывал ей разные сны. Они менялись один за другим, но потом резко сон сменился явью. Сон девушки: Скарлетт сидела на большой скамейке в окружении огромного количества людей. Она огляделась и поняла, что находится на каком-то очень важном празднике. Девушка посмотрела вперёд и увидела Тома, в прекрасном классическом костюме, бабочкой и обворожительной улыбкой. Он стоял у алтаря, рядом с ним стояла женщина довольно низкого роста, она была регистратором. Скарлетт решила посмотреть назад.Только она повернула голову, как заиграл свадебный вальс и вышла Стефани в шикарном свадебном платье. Девушка плыла по дорожке,проложенной к алтарю и спустя три минуты она подошла к мужчине. Регистратор начала говорить свою пламенную речь. Прошло примерно пять минут рассказов о любви, как вдруг она спросила: - Мистер Хиддлстон, согласны ли вы взять в жёны Мисс Стэн? - Согласен. - ответил Том. - А вы, Мисс Стэн, согласны взять Мистера Хиддлстона в мужья? - Согласна. - счастливо ответила Стефани. - Тогда, я объявляю вас мужем и женой, можете....... Выстрел, второй, третий. Всё как в тумане. Стефани лежит на земле, истекая кровью. Рядом стоял Себастьян, прислонив пистолет к виску и выстрел........ Реальность: Скарлетт вскочила с кровати в холодном поту. Она взглянула часы, они показывали пол одиннадцатого. Через полчаса ребята придут к ней,а после они пойдут в ФБР, к знакомым Криса. - Так, надо привести себя в порядок, пока ребята не пришли. - проговорила девушка. После этих слов Скарлетт отправилась в душ. Простояв минут пять под прохладной водой, девушка пошла наносить макияж. Затем одежда: чёрные джинси, белый топ и чёрная рубашка сверху. Прошло двадцать минут, а Скарлетт уже готова. В этот момент в номер постучались и вошёл Артур. Спустя время пришёл Том. И ровно в одиннадцать пришли Эванс и Хемсворт. Ребята вызвали такси и поехали в отделение ФБР. По приезде их встретил знакомый Криса и проводил в свой кабинет. Четыре часа они обсуждали план спасения Стефани. Выезжают через десять минут. Ребятами было принято решение, что Артур с ними не поедет. - Да почему нет? - возмущённо произносит Артур. - Артур, ты должен поехать в отель, Стефани бы этого хотела. - ответила ему Скарлетт. - Ладно, но как только вы её спасёте, позвони мне. - после этих слов, Артур заказал такси и уехал. Ребята расселись по машинам и отправились на заброшенную фабрику, спасать Стефани. Они доехали достаточно быстро. Уже без десяти пять, а они уже сидят в засаде и ждут нужной минуты. Тем временем Стефани: Девушка не знает сколько прошло времени, но точно больше десяти часов. Стефани решила, что не смотря ни на что, она должна выбраться отсюда. Девушка часто смотрела боевики и точно знает, что нужно сделать чтобы выбраться из наручников. Конечно же нужно вывихнуть большой палец. Стефани очень старалась, но увы у неё ничего не получалась. - Чёрт, что ж так больно? Стефани продолжала пытаться и наконец у неё получилось. Вынув руку из наручников, она нагнулась чтобы развязать ноги. Порвав скотч, она встала и немного походила по помещению, ведь ноги ужасно затекли. Спустя две минуты она подошла к шинам, на которых лежала её одежда. Девушка оделась, огляделась по сторонам и увидела ту самую монтировку. Стефани решила встать за ней у двери и ждать когда придёт Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.