ID работы: 12213298

Ночной Администратор

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
VaRenik22 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Надо кое-что узнать.

Настройки текста
Примечания:
- Твою ж.... - выругался Хемсворт. - Мда, не думал,что у нас что-то пойдёт не по сценарию. - немного истерически хихикнул он. - Что теперь делать? - взволнованно спросил Артур. - Так, значит я кое-кому позвоню, а ты с Томом - она показала рукой на Артура. - просмотрите, ещё раз внимательно, записи с камер. - проговорила Скарлетт. Скарлетт вышла из номера, что-то ищя в телефоне. Она шла по длинному коридору на террасу, она присутствовала на каждом этаже, чтобы посетители могли насладиться прекрасным видом. Выходя на неё, в лицо ударял свежий воздух, на душе становилось легче.Тут же нахлынывали радостные воспоминания. Такие воспоминания посетили и голову девушке. Скарлетт вспомнила свадьбу Стефани. Её сестра была так счастлива в тот день. Прекрасное пышное белое платье, в котором девушка была похожа на принцессу. А так же любящий будущий муж, который клялся любить её всегда несмотря ни на что. Дальше следовал медовый месяц, про который Стефи рассказывала с искорками в глазах. Началась радостная беззаботная семейная жизнь. Их паре и правда можно было позавидовать, всегда вместе, всегда улыбаются.Так прошёл год. Всё было словно в сказке, где принц защищал принцессу,любившую его всем сердцем. Но потом, шесть месяцев молчания. Никто ни мог дозвониться. Приезжая к ним домой, никто ни открывал. Все думали,что они уехали и решили отдохнуть. Но спустя полгода близкие узнали и узрели весь ужас и кошмар, который пережила Стефани. "Но не будем о плохом." Скарлетт тут же отбросила плохие мысли и продолжила искать. Найдя что искала, девушка набрала номер. Гудки, долгие, давящие. Хочется, чтобы они закончились и человек поднял трубку. Наконец они прекратились и.... - Привет, мам. - Скарлетт, милая, как я давно тебя не слышала. Ты не представляешь, что случилось? - Мам, Стефи похитили. - Знаю. Себастьян вернулся. Мне звонил его психиатр и рассказал, где и что он собирается сделать с ней. - после этих слов женщина заплакала. - Мам, не переживай. Мы её найдём. Повисло молчание. Неловкое, неудобное, напрягающее. - Расскажи, пожалуйста, что он тебе сказал. Тем временем у ребят: - Крис, ты можешь вместе с Томом просмотреть запись? - попросил Артур Хемсворта. - Да, конечно. А ты? - Мне нужно поговорить со Скарлетт. - Эй, ты куда? - окликнул Эванса Том. - Надо кое-что узнать. - сказав это, он ушёл. Артур проводил Тома и Криса в комнату, где они смогут отсмотреть записи. А сам пошёл к Скарлетт. Выйдя на терасу и сев рядом, он начал. - Он сбежал из психушки 2 года назад и уже тогда здесь ошивался. Я его видел, но не придал этому значение, думал показалось. И Стефани ничего не сказал. - Да ладно. Я бы тоже ей не сказала, чтобы не волновать. - ответила девушка. - Как позже выяснилось, мне не показалось. Он тогда сбежал,но потом его нашли и поместили в смирительный дом. - продолжал Артур. - Куда поместили? - удивленно спросила Скарлетт. - Смирительный дом это одна из форм лишения свободы, долго существовавшая в России, но позже появившаяся в других странах. Существуют две высшие степени заключения в смирительном доме: от 8 месяцев до 2 лет, сопровождавшиеся потерей некоторых особенных прав и преимуществ; а также от 2 до 8 месяцев, не сопровождавшиеся праволишениями. Себастьян же сидел по первой степени. - выпалил всю информацию усталый парень. - О боже. Я конечно подозревала,что всё серьёзно,но чтоб на столько. - Да я сам только не давно узнал. - Ну ладно, не будет этого придурка обсуждать. - сказала девушка поднимаясь на ноги. - Пойдём мне нужно вам кое-что рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.