ID работы: 12213335

Сладость

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Данго

Настройки текста
Жрица Наруками шла после своих дел в издательском доме Яэ, и решила заглянуть к своей девушке. Шла она спокойно и решила остановиться около прилавка со сладостями. Купила в нем данго и направилась дальше. Яэ Мико редко выходила в город. Только если дела в доме Яэ или праздник. Но сейчас у нее есть причина появляться тут чаще. Жрица хихикнула разговаривая сама с собой и дальше шла с улыбкой. Но ее улыбка сошла с лица, когда она увидела то, что около замка Сегуна потрулировала Кудзе Сара. Она была главной проблемой. Мико подошла к входу. —Приветик, Сара,–поприветствовала она ее и улыбнулась–могу ли я пройти к Великому Сегуну? —По какому делу?–скрестила руки женщина и прищурила глаза. — Неужели у меня должна быть причина, чтобы поболтать со своей "подругой"?–Яэ тоже была не промах. Практически все знали то, что у Яэ Мико и Райдэн Сегун хорошие отношения. Даже очень хорошие. Кудзе оставалось лишь вздохнуть и впустить ее внутрь. Жрица вошла внутрь. На полу сидела кукла Сегун. Она посмотрела на Мико, встала и спустилась вниз. —По какому делу? – сказала Сегун. —Приветствую тебя, солнце. Это я.–сказала с небольшой насмешкой Мико, ведь она знала то, что заставит смутиться ту, которая прячется внутри куклы. —Мико? Ох, привет.–сказала не кукла, а Эи. —Впустишь меня к себе или сама придешь ко мне?–она хихикнула и ждала ее ответа. Но Эи ничего не сказала и появилась перед жрицей. —У меня есть для тебя подарок, но, чтобы его получить ты должна мне что-то взамен.–Яэ Мико посмотрела на нее из подлобья, хитро улыбнулась и показала пакет с данго. У той сразу появились блесточки в глазах, ведь она просто обожает сладости. И готова сделать для них все что угодно. Даже это? Думаю для жрицы да. Эи подошла к Мико и поцеловала ее в губы. Но жрице такой расклад не понравился и она втянула ее в углубленный поцелуй. Девушка такого не ожидала, но была не против. Руки Мико начали снимать с нее одежду. Эи не ожидала этого и отпрянула от жрицы. — М-Мико!–выкрикнула девушка и начала одевать обратно свою одежду, но другая лишь ухмыльнулась, и повалила ту на пол. Повисла над ней и принялась оставлять засосы на бледной коже. Эи тяжело дышала, но не противилась. Ей это нравилось, просто она не хотела быть опять сломленной под ней. Но похоже у нее опять не получилось и жрица выиграла. Мико спускалась все ниже и ниже, как бы проводя мокрую дорожку из поцелуев. Вскоре на Эи не осталось одежды. Кицунэ остановилась на сосках архонта. Одна рука была на ее груди, а другая на половых губах. Эи тяжело дышала и при этом постанывала. Пальцы жрицы медленно входили в нее, как бы дразня архонта. Мико вставляла пальцы по очереди. Сначала один, потом два и уже три. Но кицунэ все равно продолжала двигать пальцами медленно. Архонту это не нравилось и на вздохе она сказал: «Умоляю, ускорься.» Жрице два раза повторять не нужно и она ускорилась. Эи была близка к оргазму, но тут Мико прекратила, и архонт посмотрел на нее с непониманием. — Думала я так быстро позволю тебе кончить? С хитрой улыбкой сказала жрица и устроилась между ног Эи. Поцеловала ее обратную сторону бедра. Там уже было достаточно влажно. Посмотрела с небольшой улыбкой на нее и лизнула клитор, и из архонта вырвался шумный вдох. Эи очень быстро кончила. Ей не составило труда сделать это так быстро, ведь она была близка к оргазму. Кицунэ открылся прекрасный вид на обнаженную до гола архонта. Наверное каждый мечтал бы увидеть ее такую. Нет, даже просто увидеть. Она взяла Эи на руки и положила на кровать, накрыла ее и ласково поцеловала в лоб. Положила ей на колени данго. —Думаю ты заслужила его.–Мико хихикнула и пошла к выходу. —Уже уходишь?–расслабленно сказала Эи, и немного привстала с кровати. —Да, солнце, а то птичка может что-то заподозрить, – Под словом "птичка", она имела ввиду Кудзе Сару.–А ты ведь не хочешь, чтобы она прознала какие у нас отношения? —Да...–тихо сказала Эи.–Но может все таки останешься тут еще немного?–с надеждой сказала она. —Прости, но у меня еще есть дела в храме. Так что до встречи. Люблю тебя. —Я тебя тоже,–сказала на прощание архонт и жрица ушла.

Может эта встреча будет совсем скоро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.