ID работы: 12213490

Если бы у нас получилось...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1. Выход

Настройки текста
-Да! Брайн загрузил видео! -Ботан, пожалуйста, давай быстрее! Осталось 15 секунд! -Сейчас! Оливия, вот кнопка, на всякий случай, если что то пойдет не так, взорви тут все, пожалуйста! И да, я тоже люблю тебя! -Ботан, 6 секунд! Тихое, но быстрое дыхание. -Все! Я перенаправил это на видео Брайна. У нас получилось, Оливия! Оливия медленно подняла свои уставшие карие глаза на Ботана. Он, тяжело дыша, прикрыл ноутбук так, чтобы видео продолжало проигрываться, и откинулся на стену сзади, опустив веки. -У нас получилось...-шепотом сказал Ботан. Оливия ничего не ответила. Тяжелое дыхание было слышно, но сама девушка никак не реагировала. Ботан открыл глаза и оглянулся на подругу. Нужно срочно вызывать скорую. Лив не могла двигаться, она потеряла больше 2 литров крови, и из-за этого отключилась. Ботан взял побитый телефон Вражко, который выпал из его кармана, и, мельком взглянув на Оливию, быстро открыл телефон, смахнул влево и набрал "ноль три". -Ало? Скорая? В главном офисе Ютуба, на самом верху лежат три человека, один без дыхания, у остальных двух огромные ранения, девушка рядом со мной без сознания, из за большой потери крови. В трубке прозвучал приятный женский голос: -Назовите Ваше имя? -Ботан. Да, Ботан. Парень нервно сглотнул слюну. Видимо, оператор услышала это. -Хорошо, Ботан, успокойтесь, поверьте, мы спасем всех остальных, скорее всего кроме того, у кого нет дыхания. -Да, я понимаю. -Скажите пожалуйста, в здании есть еще трупы или тяжело раненые? -Да. Они на нижних этажах. Мы не знаем сколько их там. Точно много. -Хорошо. Вы сможете встать и подойти к окну? -В этом кабинете нет окон. Я могу попробовать выйти на улицу, хотя это будет тяжело. -Вы бы очень нам помогли! Пожалуйста, попробуйте найти главный выход. Девушку и еще одного человека оставьте там, мы о них позаботимся. С ними и с Вами все будет хорошо, мы обещаем. -Хорошо, я сейчас постараюсь выйти. -Я отключаюсь. Ботан, главное не паникуйте. Ботан встал. Точнее попытался. Его неровное дыхание было перемешано с тихим звуком, который шел от ноутбука. На нем шло видео Брайна, которое спасло все человечество. Ботан отодвинул от себя ноутбук и еще раз попытался встать. Не получается. Слишком больно легким. С каждым новым вздохом им все труднее и труднее гонять воздух туда-сюда. Он встал на четвереньки, а затем подняв одно колено, встал на одну ногу, тут же появились силы встать на вторую и, наконец, опираясь на рядом валявшийся стул, встал в полный рост. Он посмотрел на Оливию. В последние секунды до того, как она отрубилась, она (какая умница, подумал Ботан) нашла какую то тряпку, и перевязала ей рану. Кровь возможно больше не шла, хотя бы точно не так быстро и много. Ботан, хромая, подошел к Лив, и с трудом опустился на корточки. Взяв в свои руки ее опустившуюся голову, он повернул к себе и поцеловал. Да, она дышит. Слава Богам. Если они выживут, он будет делать так точно не меньше раза в день. Затем он посмотрел вниз. В ее руке был тот самый аппарат, который должен был, в случае неудачи, взорвать этот этаж. Он аккуратно взял его, чтобы случайно не нажать на кнопку. Ботан просто представил, что было бы, если бы Брайн не успел. Ничего. Пустота. Смерть. Черный экран. И Макс. Бот представил что бы случилось с Максимом Тарасенко. Ведь они были его единственными, по сути, настоящими друзьями. Он мог просто это не пережить. <*Взрыв* "Ребята!...Нет...………Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет.... Ботан..………..Оливия...………"> Нужно спешить. Ботан, отпустив Оливию и аккуратно, без лишних движений, положив аппарат для взрыва на стол, поднялся, и так же хромая, пошел к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.