ID работы: 12213490

Если бы у нас получилось...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2. Больница.

Настройки текста
За окном шел сильный ливень и приглушенный гром. Белые ночи в Питере только начинались, но еще не светало. Уже через несколько часов троица лежала в больничной палате. У всех троих стояли капельницы. Оливия до сих пор была без сознания, Ботан отключился во время первого укола. Брайн лежал, точнее сидел между ними в телефоне с забинтованной в гипс правой рукой. Несмотря на то, что интернет просто кишил новостями про последнее видео Макса, он пытался лайкнуть фанатские работы в Инстаграме. "Последнее видео БРАЙНА МАПСА???" "Максим Тарасенко РЕШИЛ ПОПРОЩАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ В ЮТУБЕ?" "Максим Тарасенко, ваша выписка..." -...установлена на 8 июня, соотвественно здесь вы находитесь еще 2 дня. Как только ваши соседи проснутся, скажите им что их выписка в один и тот же день. 14 июня. Через несколько минут должна прийти медсестра с едой. Если у Вас, Максим, есть какие то вопросы, прошу их задавать непосредственно ей. Всего хорошего. Брайн отвлекся от телефона. Надо же, еще 2 дня нельзя поесть пиццы. А ребятам то как «повезло». Блогер посмотрел на ребят. "М-даа, вот это приключение"- подумал Макс. Он до сих пор не совсем знал, что произошло тогда, на той башне между его лучшими друзьями, Оливией и Ботаном, в ту секунду, когда он выгрузил своё видео на Ютуб. Конечно, Ботан сказал какие то ничтожные пару слов, и впринципе, из этого он мог сложить свою картину происходящего, но всегда интересно услышать детали в подробностях, да еще и от первого или второго, если на то пошло, лица. -Ах да, совсем забыл, мать Оливии, Тамару, фамилия не указана, как и у дочери, не удалось спасти. Извините. -Что...значит...не уда....не удалось..? *Громкий раскат грома* Максим и врач одновременно повернулись к окну, где стояла койка с Оливией. Охрипшим и очень слабым голосом она, повернув голову к говорившему доктору, задала вопрос, который потом повторила, из-за отсутствия ответа. -Что значит....не удалось? -Во-первых, она потеряла много крови, во-вторых, ей ударили топором прямо в поясницу, что привело к потере нескольких очень важных костей, функционирующих~ -Бл$ть. Она потеряла единственную опору, что-то действительно нужное и важное ребенку. И Максим это понимал. Он любил Оливию, любил как подругу, как свою сестру, очень надежно и крепко. Поэтому понимал. Через несколько долгих, муторных и пасмурных часов спустя, Максим заснул. Оливия - нет. <мать Оливии, Тамару […] не удалось спасти. Извините.> Эта фраза прокручивалась у Лив все снова и снова, как эхо. Она смотрела в посветлевшее окно, где белые ночи прекрасного, но дождливого Питера уже во всю заполнили прекрасное синее небо с розоватыми, чуть сиреневыми облаками. Если бы она могла вернуться в прошлое, в ее розовое, как эти облака, прошлое, она бы, не смотря на какие либо обиды, провела больше времени с матерью. Биологической матерью, как сказал бы Ботан. Точно, Ботан! -Ботан? Хриплый, грубый, но в тоже время заботливый и нежный голос Оливии пробудил Брайна, который, между прочим, очень крепко спит, но так и не донесся до самого ботаника. -Чего кричишь? Ты разбудила меня. -Ботан тут? Чего он не просыпается? И вообще, какого хрена вы все спите, светает уже, сон час закончился! -Да тише ты! У него было переливание крови, ему нужен покой. Врач же говорил, ты не слышала? -Что?! -С ним все хорошо, к счастью, у меня такая же группа как у него. -Ты пожертвовал своей кровью? Ты...ну...это, спасибо чтоли.... -За что? Это должны были быть слова Ботана. Ах да, вы же теперь официальные голубки. Могу поздравить? Брайн тихо засмеялся, не заметив подушку, которая прилетела ему прямо по лицу, отрикошетила и упала на пол между Оливией и Максом. -Да ты чего! Я шучу. Конечно же, я рад, что всё получилось, и с видео, и у вас. Ну с видео, в основном, естественно, мы спаслись благодаря Ботану. Так что я, по сути, просто взаимно его поблагодарил. А что у вас то? До перелива крови, Ботан успел мне рассказать некоторые вещи. -Типо, "Ура, Брайн, я наконец то пососался с Оливией!!!" или что? Других фраз при переливании крови, по сути, операции человека, я не могу придумать. -Да неважно, я и не особо запомнил, что он сказал, ты свою то версию можешь рассказать? Брайн с улыбочкой поглядывал на Оливию, словно пытаясь сказать "Ну чего ты, не ломайся, я же знаю ты давным-давно неровно к нему дышишь)" -Так, Тарасенко, если ты сейчас же не заткнёшься, клянусь тебе, я встану, возьму еще и твою подушку и отъе$ашу тебя ей, а потом выкину в окно. И подушку, и тебя! Оливия с серьезной миной смотрела своими злобными карими глазами прямо на Максима. Он же в ответ, почувствовав этот испепиляющий взгляд, с такой же улыбкой, задал только один вопрос: -Точно не скажешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.