ID работы: 12213539

Я тону в океане твой глубоких глазах

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грёбаный понедельник. Странно, но я впервые проснулся раньше будильника. Это, скорее всего, из-за переживания по поводу перехода в новую школу. Кстати, совсем забыл представиться. Меня зовут Салли Фишер, для друзей просто Сал. Мы с отцом недавно переехали в Нокфелл. К сожалению моя мать умерла, когда я был ребёнком и мой отец до сих пор не может с этим смириться. Ладно, хватит думать, пора собираться в школу *** Я встал с кровати и довольно быстро оделся. Следом надел протез. Зайдя на кухню я столкнулся с отцом. Он снова пил. Пусть я не особо разбираюсь в алкоголе, на самом деле и не хочу, но по запаху это водка. После смерти мамы, отец стал очень много пить и относится ко мне совершенно по-другому. Как только я выходил из комнаты на кухню, постоянно слышал одно и тоже: –Убийца! Это из-за тебя она умерла! Мразь! – отец выкрикнул это так громко, что я опешил от крика. Пусть я уже и не обращал внимания на слова, но всё равно достаточно неприятно слышать такое от родного человека. Да, я понимаю отца и его состояние, но обвинять собственного сына в убийстве матери – перебор. Я поставил чайник и пошел в ванну, чтобы сделать хоть что-то на голове. Быстро завязав свои любимые хвостики, направился снова на кухню. Сделав себе пару бутербродов, я заметил, что чайник уже закипел. Взяв кружку с сахаром я сделал себе чай. –Мгм. Пап, а твоё утро хоть когда-нибудь может начаться не с алкоголя? – Достаточно громко спросил я –Ты в каком тоне со мной разговариваешь?! – нахмурившись выкрикнул отец -Но я ведь.. Отец замахнулся на меня. Предположивши это, я увернулся. На самом деле мой отец добрый, просто сейчас тяжёлое время. Он любил маму, а потеря сделала его таким *** От дома до моей школы в Нокфелле идти минут десять, по этому я уже стоял у порога. Страшно. Постояв ещё минуты три я осмелился открыл дверь и зайти внутрь. Оглядывая коридор мой взгляд остонавливался, то на одной группе, то на другой. Дойдя до конца треклятого коридора, я зашёл в свой класс. Попреветвовавшись с учителем я сел за свободную парту и начал раскладывать книги. Ко мне кто-то подошёл сзади и начал дёргать за хвосты. –Эй ты что творишь?! – раздражённо выкрикнул я Развернувшись к раздражителю я опешил. Блондин с синяком под глазом продолжал меня дёргать за волосы –Ахаха! Вот и наш новенький. Ты что педик? – Блондин звонко засмеялся –С чего ты взял? – с долей гнева спросил я –Ну, а ты посмотри на себя! Голубые волосы, проколоты уши, накрашенные ногти. Ну точно педик! И что это у тебя на лице?! – он указал на моё лицо, а точнее на протез Я ношу его из-за того, что в детстве на меня напала собака и разорвала лицо. Именно тогда, к сожалению, моя мать умерла. Собака её загрызла. –Ну.. это протез –Что? Блондин сначала не понял, но потом засмеялся и начал тянуть руки к моему лицу чтобы снять "маску" Я хлопнул ладонью по его руке не позволив ему этого сделать. Не хочу что бы он видел мое лицо. –Ах ты ж.. ну ладно. На следующей перемене продолжим. Кстати меня Трэвис зовут. Хочу чтобы ты запомнил моё имя, ведь оно будет сниться тебе в кошмарах – Парень злостно улыбнулся. Сразу после его слов прозвенел звонок. Какое совпадение. Учитель начал вести урок *** Я не слушал преподавателя. Весь урок я провёл в своих мыслях. Такое случается уже не в первый раз. Из раздумий меня вывел звонок. Я, не долго думая, выбежал из класса. А вдруг тот парень не пошутил? Pov Travis Этот малой убежал! Зараза. Он что не понял меня?! Я побежал за ним. Хотелось увидеть его лицо и размазать его об асфальт! Педикам здесь не место! Догнав, я схватил синеволосого за плечо и развернул к себе. Замахнулся для удара. Хоть его глаза было еле видно, я увидел что он очень напуган и начал трестись. Мне стало не очень комфортно и из-за этого я немного отвлёкся. Этот парниша воспользовался этим. Он резко замахнулся и.. Бам! Этот педрила ударил так, что я отлетел от него. Из носа потекла кровь. –ЭЙ! ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! Было видно что синеволосый был ещё напуган, но его голос.. Он не дрожал. Он говорил обсолютно бесчувственно. –Кстати меня Салли зовут. Хочу чтобы ты запомнил моё имя, ведь оно будет сниться тебе в кошмарах Он повторил мои слова! Ладно.. Я теперь хоть его имя знаю.. *** Я уже замахнулся для удара и почувствовав полную власть над этим голубоволосым, как тут меня остановил знакомый голос. –Эй! Отьебись от новенькой! А то родная мать не узнает! Я не знаю почему, но боялся его. Поэтому просто убежал.. –Я вам ещё отомщу!! – задыхаясь от бега и страха, прокричал я Pov Sally Тот тип чуть не ударил меня! Фуф. Слава богу мне помог этот.. Я посмотрел на парня который меня защитил Этот шатен.. Он быстро подбежал ко мне и начал расспрашивать, все ли хорошо со мной. На все его вопросы я просто кивал головой. В конце-концов он спросил: –Ты очень милая..а как тебя зовут? От этих слов я чуть не подавился. –Я.. я мальчик, как бы.. По лицу шатена было видно, что он не ожидал такого ответа. –А.. прости пожалуйста! Я не знал. Так как тебя зовут? – замявшись стал говорить парень –Ничего страшного. Салли. А тебя? –Меня Ларри Не особо понимая что произошло, я промямлил: –Приятно познакомиться –так же пезразлично говорил я –Ага! Кстати, а ты где живёшь? –Ну.. в АЭ –Ух ты! Какое совпадение! Я вскинул одну бровь, но за протезом этого не было видно.Поэтому я спросил: –Какое совпадение? –Я тоже там живу!–Ларри улыбнулся мне. –А.. понятно. –Может заскочишь ко мне, когда время будет?– протянув мне какую-то карточку сказал шатен –А да.. конечно –Круто, чел! Тогда буду ждать! Блин. Ладно, у меня скоро урок. До встречи! –До встречи Новый знакомый побежал в свой кабинет, а я сопровождал его взглядом. Немного постояв в ступоре, я вспомнил что мне тоже надо бы на урок. Развернувшись я направился в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.