ID работы: 12213539

Я тону в океане твой глубоких глазах

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне снился тот самый день –Мам! Мамуль! Можно пёсика погладить? –Милый, подожди немного. Скоро прийдёт папа и ты сможешь погладить его — Улыбаяясь ответила мама –Ну мам, пожа-а-а-алуйста! Я очень хочу погладить его сейч-а-а-ас! — я тупнул ногой — он может уйти, а я так хочу его потрогать –Ладно, подожди. Сейчас я корзинку соберу и пойдём — Смеясь ответила она –Ура! Мы подошли к пёсику… к этому чёртовому псу. Всё произошло так быстро. Я лишь помню перепуганую маму и её крики. Пёс кинулся на неё, а я побежал за помощью к отцу. Он уже подходил к пледу. –Папа! Папочка! Там мама. мама! ~ — Я потерял сознание. *** Я проснулся. Шатен плакал, облакачиваясь на меня. –Ларри? Что случилось?! — перепугано спросил я –Он убил её.- Кареглазый показал пальцем в телевизор. Разминая шею, я обратился к моему. Другу? Да, именно другу –Лар, который час? — Зевая спросил я. Парень потянулся за своим телефоном. –23:48, а что? Я подарвался и начал бежать к выходу –Спасибо за прекрасный вечер! Завтра встретимся! Шатен непонимающе смотрел мне в след, но останавливать не стал. Зайдя в лифт, я нажал на нужную кнопку. Я начал предугадывать, что сейчас может сделать мой отец. Мысли были не особо вдохновляющими и радостными –Да ну. Всё будет нормально — приговаривал я сам себе. Зайдя к себе в квартиру, меня уже ждал папа. Он качаясь подошёл ко мне и начал орать. Взяв пустую бутылку из-под пива и начал замахиватся на меня. Я побежал в ванну и закрылся. Я не смог сдержать слёзы. Сняв протез, начал рассматривать своё лицо. Оно было всё в шрамах. Большие и маленькие рубцы покрывали всё лицо. Каждый из них напоминал мне о том страшном и ужасном дне. Даже незаметный протез, заменяющий мой правый глаз, напоминал об этом. Отец начал стучать в дверь. От резкого звука я дёрнулся. Трясущимися руками быстро надел обратно протез. –Открывай, сучёнок! –Папа, не надо, пожалуйста! Он пытался выбить дверь. Ну уж нет. Меня сегодня ты не ударишь. Я резко открыл дверь, от чего тот упал. Выбежав в коридор я схватил кроссовки, и рванул с квартиры прямиком в лифт. Отец стал бежал за мной. Слава богу, лифт успел закрыться. Я был в безопасности. Я выскочил из апартаментов и бежал куда глаза глядят. Не знаю сколько я бежал. Может десять минут, может тридцать, а может и полтора часа. Силы были на исходе. Я остановился. *** Ко мне подошла какая-то девушка. –Хей, что ты тут делаешь? –Я.я. ну. Девушка вздохнула –Я Эшли — Посмотрев на меня сказала новая знакомая –С-Салли. –Почему ты так тяжело дышишь? –Да бежал просто, вот и отдышка –Ты напуганый такой. — девушка непонимающе посмотрела на меня. — Что-то случилось? Я могу чем-то помочь? –Нет, спасибо за предложение, но никак ты не сможешь помочь. Да и то, что случилось уже не так важно. Главное, что сейчас всё хорошо — Я натянуто улыбнулся –Аа. ну, тогда. я пойду? Вопрос был скорее риторическим, но она несколько секунд просто стояла. Будто ждала пока я отвечу. –Да, до встречи Девушка развернулась и пошла дальше. Странная она. Зачем помогать человеку, которого знаешь минут пять? Ладно, это не моё дело. Пусть кому хочет, тому и помогает. Сейчас нужно думать о том, где бы мне переночевать. Я серьёзно задумался над этим вопросом. Мне было негде спать, ведь идти домой себе дороже. Поэтому самым лучшим вариантом для меня это было просто шататься по городу. Спустя часов восемь мне надоело. Время уже 4:52.Отец ведь уже спит, да? Я пошел домой и только зайдя в апартаменты меня встретил Ларри –Хей, Ларри? Что ты тут делаешь в такую рань? — уже чуть громче сказал я –Я? Ст-о-ою У него были красные глаза и расширение зрачки.Шатен глупо улыбался, а губы были алого цвета –Чувак ты что под кайфом?! — Со злостью спросил я. –Я? Не. я не мог — Сказал Ларри и подошел ко мне Я никогда не видел людей употребляющих наркотики и я не знаю что делать! Ларри же приобнял меня и потянул руку к моему протезу.Я отошёл от него. –Я иду к себе. Можешь прийти, когда будешь в нормальном состоянии — твердо ответил я. Я пошел в сторону лифта, поднявшись к себе на этаж, я выдохнул и зашёл в квартиру. Отец спал. Первым делом я зашел в ванну и снял протез. Надо обработать рубцы и почистить протез *** Я оттянул пальцем вниз нижнее веко и, направив взгляд вверх взялся за протез двумя пальцами, вынув его я помыл руки теплой водой с мылом. Промыв протез кипяченой водой, чтобы удалить с поверхности накопившееся засохшее отделяемое глаза. Вставив его обратно, я одел другой протез и, направился в комнату. –Ура, кроватка! хотя-бы чуть-чуть посплю Примечания: Слишком много экшена..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.