ID работы: 12213539

Я тону в океане твой глубоких глазах

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вернулся в кабинет. Там меня поджидал Тревис. Подойдя ко мне он с упрёком спросил: –Хей, педик, так ты собираешься снимать свой протез? – Блондин громко засмеялся Я просто проигнорировал его и начал готовится к уроку. Прозвенел звонок. На этот раз я внимательно слушал учителя. Трэвис весь урок пялился на меня.Под конец я начал обдумывать, что же мы будем делать дома у Ларри. Во время раздумий я понял, что даже не знаю в какой квартире живёт шатен. Дождавшись перемены, я побежал на место где мы первый раз встретились. Слава котикам. Он оказался на месте. подбежав к нему, я в запыхах спросил: –Хей, Лар? А в какой квартире ты живёшь? – Я смущённо улыбнулся. –Ах, точно. Я не в квартире живу, а в подвале – почесав затылок ответил Ларри Я удивлённо наклонил голову. –Мама говорит, что там жить лучше, но я знаю, что она просто досталась нам бесплатно – Шатен нервно посмеялся.–Ой, прости, я что-то заговорился. Там одна квартира думаю ты найдешь – Кареглазый улыбнулся Всю перемену он мне рассказывал и показывал где все находится, дабы я не заблудился в новой школе *** Остальные занятия пролетели довольно быстро. Взяв портфель я встал и пошёл к выходу школы. По дороге я встретил Трэвиса. Этот задира видимо не хотел меня так просто отпускать.. Что ему, бля, нужно от меня?! –Да стой ты! Остановись! Его голос был совсем другим. Не таким грубым, что-ли –Да чего тебе надо? – раздражённо спросил я –Зачем ты носишь эту маску? – Добежавши спросил парень –Еще раз говорю.. Это протез! Я развернулся и пошел дальше. Не хотелось разговаривать с этим придурком Спустя десять минут я был уже в апартаментах. Не заходя к себе я сразу спустился в подвал. Меня встретила довольно милая женщина. –Приветик! Ты наверное новенькая из 402-ой? –Да, именно так – я улыбнулся –Приятно познакомиться, я Лиза –Очень приятно. А вы не подскажите, как пройти к Ларри? –Да, конечно. Крайняя дверь –Спасибо большое! –Не за что – женщина усмехнулась Пройдя мимо новой знакомой я направился прямиком к двери Ларра. Постувчавшись, я простоял минуты три. Наконец мне открыли. –Ой прости пожалуйста. Я убирался просто Я молча прошёл в квартиру. Ларри взял меня за руку и повёл в комнату. Зайдя я заметил много картин, рисунков, красок и кисточек –Хей, Сал! –Мм? – Отвлёк меня от расматриваний комнаты кареглазый –Не хочешь порубится в приставку? – Парень улыбнулся мне –Ну, почему бы и нет –Тогда хватай джойстик, а я сейчас всё сделаю! Сделав всё как велел шатен, я сел рядом *** Мы играли несколько часов, из-за чего меня клонило в сон. Сам того не замечая я заснул Pov Larry Когда мы начали проигрывать из-за того, что Сал просто стоял, я взглянул на него. Он заснул. Интересно что это за маска у него на лице? Я потянул руки к его лицу, чтобы отстегнуть маску и расмотреть на лицо –Только попробуй.. Я тебе джойстиком вьебу.. И не только им.. – Ещё сонным голосом произнёс мой новый товарищ В ответ я лишь посмеялся. Сколько же тайн хранит эта маска. Когда-то я обязательно узнаю всю правду. Пытаясь лишний раз не тревожить друга, я взял его на руки и уложил на свою кровать. Всё-таки на полу спать не лучшая идея. Пока он спокойно дремал ко мне пришла мысль. Почему бы мне не нарисовать его? Уже делая наброски, я заметил, что он подрагивал. Из-за чего именно не понятно, но я без раздумий взял одеяло и укрыл его. Послышалась вибрация. Я сначала даже не понял откуда, но потом до меня дошло. Это телефон Салли. Звонил его отец. Я взял трубку чтобы сказать, что с Салли всё хорошо, но вместо доброго и лаского голоса его отца, я услышал это: –Алло –Ты где, тварь такая, носишься?! Я же сказал после школы купить мне пиво! Я не хотел продолжать этот бессмысленный разговор, поэтому сбросил. М-да.. И как Салли его терпит?. Еnd pov Larry Pov Sally Поспал я не так много из-за того, что мне приснился кошмар. Я резко сел и увидел, что передо мной стоял перепуганный Ларри –Хей, чел, всё нормально?! Он присел на корточки и начал осматривать меня. Хахах, прям как мамочка –Д-а..да все хорошо, не переживай –Ты меня до усрачки напугал! Я лишь посмеялся –Прости – Прододжая смеяться ответил я –Ладно – Тоже улыбнувшись сказал Ларри – Ты будешь чай? –Нет, спасибо – я покачал головой Я встал с кровати и шатен предложил мне послушать "Смысловую фольсификацию". Мне стало интересно , что это и я согласился. Я так тряс головой, что с меня слетел протез и прилетел прямиком в кареглазого. Я мигом закрыл лицо руками. Быстро взяв протез, я пытался его одеть. Ларри.. он.. смеялся..? Как буд-то нечего не произошло. Я одел протез и посмотрел на смеющегося шатена. У него текла кровь с носа. Я тут же подбежал к нему и начал извиняться. –О, чёрт! Прости меня пожалуйста!Божечки, Ларри! –Чел,да не парься ты так– потирая ушибленное место и также смеясь ответил мне он –Я не хотел, правда! Я не знал, что он слетит! Ларри продолжал смеяться, от чего он просто упал.А я лишь не понимал почему такая реакция –Ладно, забей, давай посмотрим фильм какой-нибудь? –Да! Может..Ужастик? –Я думал ты не придложешь! – продолжая смеяться ответил кареглазый Он включил какой-то ужастик. *** Весь просмотр фильма, я сжимал либо одеяло, либо подушку, либо прятался за Ларри. Под конец я опять заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.