ID работы: 12213560

Люди меняются

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может он не такой

Настройки текста
Примечания:
Всю контрольную Эдгар пытался сосредоточиться, но все же поглядывал на соседа по парте. Диз же сидел и решал контрольную. Его лицо было серьезным, даже немного хмурым. Эдгар понял, что тот не может решить задание. -Здесь будет удобнее доказывать через подобие треугольников. -начал объяснять Эдгар, немного пододвинув стул к Дизу. -А, да. -без каких-либо эмоций сказал Диз и продолжил писать решение. Эдгар смотрел на его лицо и только через несколько секунд, поняв, что сидит близко и буквально пялится на одноклассника, отодвинулся обратно. Урок закончился. Все сдали работы и пошли в столовку. Эль Примо догнал Эдгара и спросил: -Че ты как написал? - запыхавшись проговорил Эль Примо после "пробежки". -Да вроде нормально. Ты то сам как? - ответил дед инсайд. -Отлично. Колетт дала списать. Не просто так, конечно. Я ей должен обед за свой счёт. - сказал Примо и почесал затылок. Два друга получили свои порции и уже собрались идти на их привычное место. Но Примо сказал, что догонит, пока отдаст обед Колетт. Эдгар шел и, задумавшись, врезался в кого-то. Этим "счастливчиком" оказался Диз. -Э, куда прешь? Слепой ублюдок. - грубо сказал Диз и быстро встал с пола -Аэ.. Извини пожалуйста. - ответил Эдгар -Ахахах..Вы слышали? "извини пожалуйста".(( -писклявым голосом Диз пытался пародировать Эдгара - мне твои извинения не нужны... Боже да уйди ты уже! Диз толкнул Эдгара и начал громко смеяться со своей компанией. К этому времени Эль Примо уже вернулся и помог встать юноше. -Ну, а я тебе что говорил. Ты как, норм все? - отряхнул его Примо -Да, пошли за новой порцией - парни оставили дело на уборщицу и пошли за обедом Они быстро молча пообедали и пошли на последний урок. Сидя с Эль Примо на уроке, Эдгар заметил, что Диза нет в классе, как и его "друзей". -'может что случилось?'-подумал Эдгар. -'а, хотя. По любому со своей компашкой решили прогулять.' Тут Примо не сильно ударил Эдгара. -Эдгар! Я с тумбочкой разговариваю?! Иди к доске, пиши 467 упражнение. -кричал Генерал Гавс. После того как дописал упражнение, Эдгар попросил отлучиться, чтобы вымыть руки от мела. Зайдя в туалет, он понял, что он тут не один. Он увидел Диза, который сидел, прижимаясь спиной к стене, и обнимал себя за колени. -Ты что тут делаешь? Почему не на уроке? - спросил Эдгар, стоя рядом Диз слегка вздрогнул, так как не заметил, что кто-то пришел. Он поднял голову. -Не твое дело. - грубо ответил Диз -И где твои друзья? Разве ты не с ними везде ходишь? - продолжал Эдгар. На это Диз не стал ничего отвечать. Эдгар решил не лезть. Он помыл руки и вернулся в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.