ID работы: 12213560

Люди меняются

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
Примечания:
Все начали расходится по домам. - Ну наконец, последний урок как будто вечность длился. - томно вздохнув, проговорил Эль Примо - Ага. - единственное, что сказал Эдгар Так как Примо и Эдгар живут в соседних домах, они идут со школы вместе, разговаривая о чем-угодно. И вот попрощавшись, они разошлись по домам. Эдгар кинул свой рюкзак к кровати и присел. Он задумался, что все таки случилось у Диза. - "ладно, ещё домашку делать." - подумал Эдгар и, взяв рюкзак, пошел к столу. Открывая глаза, Эдгар понял, что лежит на столе и посмотрел на часы. Было 9:04. - Блян. Опять на столе уснул, все тело болит. Повезло хоть вторая смена. - вслух выругался дед инсайд. На благо Эдгара, мамы не было дома, иначе она бы устроила ему. Спустившись на кухню, Эдгар как обычно видит на столе записку: - "Ушла на работу, снова с вечерней сменой. Не забудь поесть перед школой. И не сиди всю ночь за приставкой. Удачи в школе." Эдгар решил немного прогуляться. Он подумал, что скорее всего Примо спит, поэтому пошел в парк один. Посидев немного в парке, он пошел домой. Но по пути он встретил Диза, который нёс какую-то коробку. Сначала Эдгар не осмелился подходить к нему, до одного момента. А именно, Диз случайно запнулся об камень и упал вместе с коробкой, из которой выпало много чего. - Ай, сука, из-за коробки ничё не разглядеть даже. - Диз отряхнулся и начал собирать выпавшее в коробку. Эдгар подбежал к Дизу, который никак не ожидал такого появления одноклассника. - Ты как? - спросил Эдгар. - Че. Я просто споткнулся, меня не сбивала машина. И вообще ты чё тут забыл, ты следишь за мной? - с некой злостью говорил Диз, продолжая собирать. Эдгар молча начал помогать и увидел, что в коробке были игровые диски для приставки. - О, ты тоже любитель приставок? Я с детства обожаю играть, особенно в Контру. - сказал Эдгар, помогая складывать диски. - И? - Слушай, может сыграем как-нибудь? Да хоть сейчас, до уроков ещё есть время, у меня дом поблизости и никого нет. - предложил Эдгар. Сначала Диз просто хотел взять и отказаться, но потом подумал, что из его компании никто не увлекается играми и не разделяет с ним общие интересы. Поэтому Диз решил все же согласиться. - Ладно, планировал один поиграть, но так уж быть, посмотрю на твои поражения. - они пошли в сторону дома. Закрыв дверь, Эдгар повесил куртки и сказал идти на второй этаж в его комнату. Они поставили коробку на пол и выбирали игру. - Ну, во что будем играть? - спросил Эдгар, рассматривая содержимое коробки. - Без разницы. - ответил Диз. - Тогда в Контру). - уже держа диск в руках, проговорил Эдгар. Они играли уже 10 минут. Диз был удивлен, что Эдгар довольно хорошо играл, ну а чему удивляться - Эдгар играет в свободное время: до школы, после школы, ночью, если не вырубится. - А ты не так уж и плох. - сказал Диз. - Ага, все же любимая игра. Ты тоже классно играешь. - ответил Эдгар, не отрываясь от экрана. Дизу ещё никогда не было так весело. Одному играть совсем не так, как с друзьями. Он выглядел весёлым и.......счастливым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.