ID работы: 12213613

Крысиное королевство

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Зарождение легенды

Настройки текста

POV NIKA

Да уж, ненавижу сегодняшний день. Первое сентября терзает меня изнутри, ведь календарь перевернулся. Начинается пора вступительных экзаменов. Я, конечно, люблю учиться, но не до такой степени, чтобы обожать школу. Во-вторых, всё-таки одиннадцатый класс, а это значит, что от нас будут много требовать, но мне на это откровенно всё равно. Мозги есть, деньги есть на поступление, а остальное меня как-то не волнует. В этом году я иду в новую школу и, естественно, в новый класс. Начну с самого начала. Меня зовут Ника Крекер. Мне уже семнадцать лет. Я перешла в новую школу в связи с тем, что из остальных трёх меня исключили. Спросите, как это возможно? Ответ прост. Последние три года я меняю школы, как перчатки. Из последней школы меня выперли из-за драки, которую я устроила с одной придуркай, но это не столь важно. Меня это очень раздражает, ведь из-за перехода в другую школу мне пришлось оставить своих друзей и расстаться со своим возлюбленным. Хотя второй факт меня не очень расстраивает. Я имею прекрасную фигуру, какой можно было только позавидовать. В моих хамелеонового цвета глазах тонут окружающие. Я смышлёная, владею суперским чувством юмора, по-своему обаятельна и чертовски привлекательна.

***

— Доча, поднимайся и собирайся в школу, — тихо прошептала мама, заглядывая в мою комнату. — Я вижу, что ты уже не спишь. — Как видишь, — я слезаю с окна, подхожу к ней и целую в щёку. — Ты меня отвезешь в школу? — Прости, Ник, но у меня не получится, срочные дела на работе. Я уеду пораньше. Опять ей работа дороже собственных детей. — Мам, ну и как я доберусь до этой школы? — лениво спрашиваю я, когда мы уже завтракаем. — Как и все люди — пешоком, — оригинальный ответ. Собственно, как и ожидалось. Закончив завтрак, я поставила тарелку вместе с вилкой в раковину, а сама лениво поплелась в комнату за рюкзаком.

***

Осень - прекрасное время года, пропитанное тёплыми оттенками и прохладной погодой. Это волшебство, которое одаривает людей ламповыми вечерами с вкусным чаем. С первыми опавшими листьями и холодами жизнь начинается заново. Хочется встать посреди леса, усыпанного оранжевыми листьями, и вдохнуть. Почувствовать полными легкими воздух, полностью пропитанный осенью, которая так идеально сочетается с тёплыми свитерами, пальто по колено горчичного цвета, нежным хрустом листьев под тяжёлыми берцами. Ночи становятся холоднее, позволяя нам укутываться в одеяла, крепко обняться с любимым человеком и наслаждаться этой атмосферой. Она позволяет по-другому взглянуть на охваченный осенней эпидемией мир, приспособиться к нему и наслаждаться. За спиной Ники захлопнулась железная дверь. Девушка вставила наушники в уши и погрузилась в душераздирающий мир любимых песен. Ей нравилось выходить пораньше и идти так не спеша, когда ты остаёшься наедине со своими нескромными мыслями. "Морген, кто? Штерн" "Кто?" "Штерн.." Кто.....Штерн..... Дорога вообще занимала минут 30 от дома до новой школы, но они пронеслись как мгновение. Видимо музыка слишком хороша оказалась. Со стороны здание школы выглядело очень даже презентабельно. Попасть во двор можно, преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный коричневый цвет. Она поражает своими масштабами, необычностью архитектурных элементов. Постройка имеет достаточно симметричный вид. Через 10 минут следовал звонок на уроки и школьники неспешно проходили в самый центр фасада. Широкая лестница наверх вела прямиком вовнутрь. Ника поправила свою школьную юбку и поднялась, попав в холл школы. Она шла по узкому коридору к нужному кабинету, как кто-то резко сбил её с мыслей. Молодой парень, примерно её возраста, дерзко шёл прямо, направив свой взгляд прям в экран телефона. Их плечи столкнулись так сильно, что девушка улетела прям в стену бедром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.