ID работы: 12213613

Крысиное королевство

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Карие глаза стрельнули взглядом в сторону девушки. Парень заблокировал телефон и убрал его в задний карман джинс, продолжая смотреть прямо. Он был насторожен и максимально пассивно настроен. Он выставил руку вперёд и девушка вздрогнула от неожиданности, повисла секундная тишина. - Извини, пожалуйста, - тихо произнёс он. - Извинись, ой, - Ника сделала вид, что поперхнулась,- Да ты чё, всё норм, молодой. Ты чё тут гуляешь? - Да вот, ищу 993-й кабинет. Я недавно перевёлся в эту школу, мы сами с..., - Ника не дождалась конца его предложения и резко рванулась с места. - Пошли, я его тоже ищу!

***

Звонок давно уже прозвенел, все школьники разбежались по классам. В коридоре стояла такая тишина, что только эхо от шагов заполняло эту пустоту. Ребята поднялись на третий этаж и увидели перечисление кабинетов, начиная с "990". - Сюда нам надо, - прокряхтела Ника, держась за грудную клетку. В школьных коридорах происходит основная движуха: драки, ссоры, источники сплетен и многое другое. В этой школе коридоров много и они достаточно узкие. Но больше всего удивляла обширность кабинетов. Определённо было понятно, куда ушёл весь объём здания.

***

POV JESS

"Вроде крепче меня, а задыхается уже на пятой лестнице," - подумал я про себя и не стал озвучивать сей факт вслух. Всё-же, она показалась мне шебутной, да ещё и ,по всей видимости, мы одноклассники! От неё очень приятно пахло, мне нравилось держаться с ней рядом. Определённо нравилось! - Как тебя зовут хоть? - поинтересовалась девушка, пока они шли к нужному кабинету. - Женя. Евгений Тютюнник, я с 11 "В" - Мы одноклассники, - какая неожиданность! - Я - Ника Крекер. Сегодня первый день в этой школе, - она улыбнулась мне дружелюбно. Я улыбнулся ей в ответ, - А я второй день, - моя улыбка была настолько мне непривычна, что аж скулы свело. Мы открыли дверь и по одному вошли в класс... - ВЫ ДЕБИЛЫ, ТУПИЦЫ, ВЫ НИЧЕГО НЕ СДАДИТЕ! - громко излагалась на весь кабинет томный преподаватель. Она повернулась на скрип двери и резко её выражение лица сменилось на милость. Молодая девушка оперлась руками о стол и доброжелательно посмотрела на нас с Никой. - Здравствуйте, вы немного опоздали, но ничего важного вами пропущено не было. Я как раз уже рассказала классу о появлении новой девочки. Евгений, присаживайся, - намеренно выбрав свободную парту, я занял её и с интересом осмотрел ребят, даже имени не помню ни одного из них. - Вероника....К, - она гуляла глазами по журналу. - Крекер,- робко ответила Ника. - Меня зовут Третьякова Мария Мамкоёбовна, я веду у вас обществознание. Пока будет тяжело сориентироваться в кабинетах, у нас в школе их очень много, но, я отношусь к этому с пониманием, - продолжила она мило улыбаться, - а вот учитель по физкультуре не простит. К нему лучше так не опаздывать. Что-ж, присаживайся тоже. Ника сделала шаг в мою сторону, но резко остановилась и посмотрела на третий ряд, а после направилась туда.

***

POV NIKA

Сейчас опять начнутся посиделки эти за одной партой, а потом мечты о "любви до гроба". Я увидела свободное место возле девушки крайне интересной внешности, почему-то, мне захотелось разделить любовь к обществознанию именно с ней. - Элиз, расскажи-ка нам пожалуйста, что я вчера задавала? Маленькая и до безумия милая девочка поднялась с места, поправляя своё платье, - Я...у меня вчера был тяжёлый день. Я ничего совершенно не сделала. - Опять, Элиз Вейн? Тебе так нравится захлёбываться в двойках? Останешься сегодня после этого урока, расскажешь мне, чем тебе так мой предмет не взлюбился. Садись Элиз очень занервничала, её так трясло, что вместе с ней и всю парту трясло, и даже её соседку вместе с ней трясло! И нас скоро всех затрясёт. - Итак, записываем, - Мария Мамкоёбовна начала лекцию. Я открыла новую чистую тетрадку и приступила записывать под диктовку, но ручка неожиданно закончилась. - На, возьми мою, пожалуйста, - моя соседка по парте протянула мне единственную ручку. - А ты как будешь? - ТИШИНА! - Мария Макоёбова посмотрела на нас,- Ой, Илечка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.