ID работы: 12213613

Крысиное королевство

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Прости, пожалуйста, - она присела на корточки и положила, сложенную в три слоя, салфетку, на переднюю часть ботинка. Ткань впитала в себя всю сладость. Пройдясь салфеткой по всей поверхности, девушка выпрямилась и засунула её в стакан. - Боже, - так прокомментировал ситуацию со стороны Жес и закатил глаза.

***

В столовой становилось всё тише. Школьники расходились по кабинетам, а повара усердно разгребали гору грязной посуды. На столе, возле раковины, стояли тарелки самого различного содержания: кусочки холодной котлеты или размазанная по стенкам каша. Уже засохший хлеб, который простоял в антисанитарных условиях полчаса, разваливался на маленькие крошки, покрывая этой пеленой кафельный грязный пол. Ребята вышли в коридор и подошли к расписанию. Взор Ники резко привлекло одно объявление, с таким содержанием: "Привет! Если ты участник карточного клуба, любитель поиграть в геншин, выпить вкусных газировок, пройтись пару каточек в монополию - милости прошу поприсутствовать на наших ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ сборах. Здесь ты сможешь: - Много выпить; - Завести новые знакомства; - Поиграть в настолки; - Глянуть фильмы; - Послушать песни! За подробной информацией просим вас обратиться к Ангелине Елфимовой" - Активные ребята. Я была бы не против с ними пообщаться, - Ника отошла в сторону от доски объявлений. - Раз интересно, то напиши ей в соцсетях, - Жес задумчиво посмотрел вперёд, засовывая руки в карман кофты, - Расширять круг общения стоит, но не будь слишком наивной. - А он прав, - подхватила Иля, - Пошлите, у нас Биология.

***

Класс 11 "В" не спеша зашёл в кабинет биологии под номером 312, и начал рассаживаться по своим законным местам. Множество стеклянных пломб красовалось на рабочем столе преподавателя, странного цвета жидкости были в них. В аудитории преобладал комфорт и гармония, пастельного цвета стены предавали уют этому месту. Все подоконники были заставлены разными растениями. Казалось, что это самое райское место в школе, после туалета, конечно же. Иля с Никой заняли место у окна. Яркое закатное солнышко своими длинными лучами западало в класс, освещая лица девушек красивым янтарным цветом. Дверь распахнулась и на пороге показался молодой парень среднего роста, с чëрными смолистыми волосами. Такого же цвета рубашка отлично очерчивала его узковатую талию и атлетические руки. Он прошёл к своему рабочему столу и сел, доставая журнал посещаемости из раздвижного шкафа. - Всем здравствуйте, - его тонкие пальцы перелистывали страничку за страничкой, в поисках нужного класса, - Как прошли ваши каникулы? Лично у меня - отлично. Каждый день в этой школе, в куче разных бумаг. - Михаил Муфасович, а что по поводу ЕГЭ? Просто как минимум есть два человека, кто будет сдавать ваш предмет. Учитель откинулся на стуле назад и закатил глаза. Глубоко выдохнув, он сказал: - Я же ещё в том году спрашивал вас. Вы планируете успеть наверстать всё за один год? Что-ж, удачи, - тем временем, он остановился на нужной странице журнала. - Кто сдавать будет? - Пассивова Римма и Акакиева Анастасия, - сказала Настя. Михаил ухмыльнулся и пометил их в своём журнале. - Итак, кого у нас нет? - Нет обеих Ангелин, отсутсвует Элиз, Ткаченко Маша и Лина Рябинина, - перечислила всех Люся, с которой ребята обещали в столовой. Миша начал бубнить себе под нос: - Макарова и Елфимова отпрашивались, Элиз видел, Ткаченко по заявлению, Лину тоже видел. - Где Элиз и Рябинина? - обратился он к классу. - Элиз Мамкоëбовна попросила задержаться. Ну не знаю уж, что там пол часа можно обсуждать, - с ехидством произнесла Люся. - А Рябинина? Встала кромешная тишина. - Ладно, надо будет поговорить с её родителями. Михаил Муфасыч поднялся и вышел вперёд, облокачиваясь руками на стол. - Этот год для вас будет тяжёлым. В ваших интересах поскорее сориентироваться в предметах, которые пойдут под сдачу и подойти с этим списком ко мне. Мне, как вашему классному руководителю, важно ознакомление и контроль, - прошла короткая пауза, - всё понятно? - Да, - ответила Люся за всех. - Я сейчас вам раздам распечатки, выполните задание и можете идти домой. Михаил раздал материал и приказал приступать к работе. Задание легко искалось в интернете. Воспользовавшись случаем, Ника принялась искать Гелю в ВКонтакте. Искать долго не пришлось. Первый и единственный человек в списке был с аватаркой, на ней красовалась красивая девушка с длинными, пшеничного цвета волосами. Её голубые глаза смотрели прямо и уверенно. Кинув ей заявку в друзья, Крекер застыла в ожидании. Её заявка была моментально принята. Она зашла в сообщения и начала печатать: "Привет. Я перевелась в ваш класс из другой школы. Меня заинтересовал клуб и, пока не слишком поздно, мне хотелось бы попробоваться вступить в него" Сообщение так же моментально было прочитано. "Куни ка) конечно можешь вступить. Приходи сегодня в парк за школой после уроков, красотка😘" - Ты написала ей? - шёпотом спросила Ильвира, - и как оно? Что ответила? - Сказала подойти после уроков в парк за школой. Пойдёшь со мной? - Я не любитель, извини. - За компанию просто. Пошли! - Ну, раз уж ты просишь... - Иля немного смутилась. - Девочки, - перебил их Михаил, - Я, конечно, добрый, но уйти пораньше - как в моих, так и в ваших интересах. Урок пролетел крайне быстро. Заданий было много и, естественно, никто так и не ушёл пораньше. Ходят даже слухи, что были и те, кто и вовсе задержался.

***

Некоторое время назад

Элиз не торопилась собирать свой рюкзак. Она продолжала тихо сидеть, нервно держась за стул. Когда последний ученик вышел из кабинета, Мария Мамкоëбовна закрыла дверь. Наступила тишина, которая напрягала обеих девушек. Хотелось говорить, а слов и не было вовсе. Тот самый момент, когда с Элиз снимается одеяние школьницы, а с Марии - учителя. Рамки приличия рушатся. Эмоции, подобные вспышке сансары, лезут наружу. У Элиз начинают выступать слëзы, она незаметно пытается их убрать тканью рукава. Мария подошла к её парте и аккуратно положила ладонь на макушку. Элиз поднялась со своего места и вплотную прижалась к учителю, а слëзы градом полились из её глаз, оставаясь влажным пятном на рубашке Маши. - Ты всегда можешь переехать ко мне, Эли, - ласково сказала Мамкоëбовна, - Он опять играл марафонами? - Он меня вообще не слышит, - навзрыд уже заплакала девушка, - Он холоден ко мне. - Поэтому собирай вещи и сегодня вечером я за тобой заеду. - Маш, ты не понимаешь, я привязалась к нему уже! - Ничто не вечно, - учитель томно вздохнула и ослабила хватку, лишь просто продолжала поглаживать Элиз по её мягким волосам. Мария взялась за подбородок Элиз и подняла её лицо к себе. Лёгкий румянец на щеках и носе как последствие слëз, красивые глубокие глаза, в которых так тонула Маша. Она была влюблена в Элиз и очень давно. Ей было тягостно видеть девушку в таком состоянии. Всё началось с того, что Элиз прогуливала уроки, хотя раньше была отличницей класса. Тогда Маша завела с ней разговор, откуда выяснилось то, что ей приходится терпеть дома. Сердце разрывает грудную клетку от таких тёплых и искренних чувств. Маша посмотрела на её алые губы и не смогла с собой совладать. Ей хотелось раствориться в этой девушке, как какао несквик в молоке. Она стала приближался к её губам. Между ними стояла пауза ожидания, страшно даже дышать. Элиз прикрыла глаза и была готова принять этот посыл судьбы. Мария Мамкоëбовна резко отстранилась от девушки и отошла в сторону, когда послышалось, что кто-то открывает дверь в кабинет. Ростислав. Молодой креативный парень, учитель по информатике и любитель мужских компаний. Душа компании и совершенно не наделённый воспитанием. - Привет, Маш. Я помешал? - вопросительно посмотрел Ростя, пока разваливался на её стуле, - Отчитыааешь тут бедную девочку. - К экзаменам готовиться надо, а она совершенно этого не делает. - Ну это её осознанный выбор, - заверил Ростислав. - Ладно, Элиз. Иди, а то опоздаешь на следующий урок.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.