ID работы: 12213613

Крысиное королевство

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мария Мамкоёбовна достала из-под парты свой арсенал, состоящий из прочей канцелярии и подошла к Иле, протягивая ручку. Девушка взяла её и поблагодарила учителя. Весь класс затих. Лишь шуршание тетрадных листов сливалось с голосом Третьяк, которая так усердно зачитывала лекцию. Материала было много, писать становилось уже невыносимо. На пятой странице Женя тяжело выдохнула, вытянула руки вперед, похрустывая своими пальцами, и улеглась на парту. Самый душный урок из всех возможных. "Или может дело в учителе?" - подумала она. Чёрные длинные волосы аккуратной пеленой лежали на её плечах, тем самым прикрывая лицо со всех сторон. Она протяжно зевнула -Не спи давай, - проговорила её соседка по парте - Римма, еле слышно. - Не могу уже. Всё. Домой хочу! - Ну-ну. Пиши давай, я тебе тетрадь с лекциями потом не дам, - Римма нахмурилась и обижено ткнула в Женю локтём. Женя не растерялась и пустила в ход руку, пролезая под парту, она положила её на колено соседки и крепко сжала его, впиваясь пальцами. - Эй, - в ответ она отдернула её руку и легонько хлестанула, - Больно же! - Тогда не трогай меня, - последовала короткая пауза, - пока я отдыхаю. Прозвенел звонок. Звонок, который открывает врата в "обеденную" перемену. Все спешно начали запихивать в рюкзаки "макулатуру" и поднимать стулья. Все двери в этой школе распахнулись, высвобождая на волю несчастных школьников разной возрастной категории. Как и обычно, все поделились на компании и разошлись по углам, тихо здесь уже точно не будет ближайшие минут тридцать. Ника одиноко встала у окна и смотрела в него, наблюдала за тем, как сильный ветер скручивает листья, воссоздавая фигуру "матушки Осени". Девушка тяжело вздохнула. Неожиданно её кто-то взял за локоть и она рефлекторно повернула свою голову. - Ты в столовую пойдёшь? - поинтересовалась у неё Иля. - Ну, можно сходить, я просто не хотела одна... К их совместному походу на обед присоединился Джес. Столовая была переполнена людьми. Стоял грохот тарелок, многочисленных разговоров и запаха безумно вкусной школьной еды. Ребята подошли к прилавку, взяли себе каждый по одной порции и принялись выискивать глазами свободный столик, что оказалось очень проблематичным. Наконец, они заметили место на большую компанию, но за ним сидела их одноклассница Люся и какая-то совсем юная собеседница. Так как выбора особо не было, они направились к нему. - Можно мы подсядем к вам? Как видишь, все места заняты, - сказала Иля - Да, конечно, садитесь! - улыбнулась нам симпатичная армянка с модельной фигурой. От неё так и веяло изяществом. - А тебя я что-то совсем раньше не видела, - обратилась Иля к девушке помладше. - Очевидно, я из младшей школы же. Меня Айлин зовут, - ответила она. Поговорить им особо за обедом не удавалось, ибо за соседним столиком собрались "монополисты" и всё время орали так, что даже своих мыслей не было слышно. - Кто это? - тихо поинтересовалась Ника, кивнув в сторону геймеров. - Это карточный клуб. У них нет как такового лидера, но они постоянно играют в какие-то настольные игры. Мне это неинтересно, я с ними не общалась ни разу. Знаю только по именам и так же знаю то, что с ними Мария Мозгоëбовна собирается, - Иля начала говорить ещё тише, еле слышно, - говорят, что она с кем-то из них встречалась. - С девушкой что-ли? - спросила Ника. - А сплетничать плохо, - влез в разговор Джес и улыбнулся. - Тут много ребят нетрадиционной ориентации. - Но чтоб учитель.... А это кто сидит? - Ника указала на одиноко сидящую девушку в самом дальнем углу, - Как-то совсем печально выглядит. - С ней мало кто общается в школе, - присоединилась Люся к разговору, - Ходят слухи, что она - овен. - А чем овны плохи? - Айлин тоже заинтересовалась. Все трое посмотрели на неё удивлённо. - Никто о ней ничего не знает толком, - продолжила Иля, - редко посещает уроки, со всеми ругается, всем грубит. Постоянно одна. Хотя, - она призадумалась, - был момент, она с кем-то сидела за одной партой. Но это всё временно Ника вышла из стола и уверенным шагом пошла в сторону незнакомки. Та, в свою очередь, заметила это. - Привет, извини, что отвлекаю - но у тебя нет с собой зарядника, - Прищурившись, она посмотрела на её модель телефона, - На айфон 5? Лина отставила тарелку с кашей в сторону. Её мешковатый рюкзак упал на поверхность стола. Девушка начала ковыряться в нём в поисках. - Не взяла, к сожалению. - Ладно, ничего страшного, - Ника улыбнулась и, развернувшись, случайно задевает стул ногой, а он, в свою очередь, задевает стол. Всё содержимое стакана оказывается на поверхности, смачные капли выливаются на стол. Максимально сладкий школьный компот остаётся и на ботинках Лины, липкими круглыми пятнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.