ID работы: 12213615

Драбблы У.Л.Е.Й и других

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл №1 Шип: Лана/Йоши. "Особенный поцелуй со вкусом шампанского"

Настройки текста
Примечания:
Университет Браун – Самый лучший университет! В этом учебном заведении нету основных предметов, ты ходишь туда, куда хочешь! Он так оценён, что входит в Элитную Лигу Плюща! А ещё там красивые мальчики... Особенно Йоши! Его золотистые, длинные волосы так красиво развеваются на ветру! Карие, даже шоколадные глаза так блестят когда он радуется, аж хочется смотреть на него всегда! Такой умный, ответственный...А самое главное, такой сильный! И как мне повезло, что мы друзья детства, все улыбки, особенные взгляды именно для меня! Мы ходим вместе на пары, всегда садимся за один столик в столовке. Я тоже не обычный студент. Хоть мой рост и мал, но зато фигура! Все мне говорили про это, даже Йоши. В моём теле нету лишнего веса. Как ни странно, но волосы у меня короче чем у Йоши. Черные, густые и волнистые локоны до подбородка. Если прямые, что очень редко, то они доходят до шеи. Моя кожа, как некоторые говорили, очень светлая. Голубые глазёнки... В общем-то, вторая красавица в университете! На первом же моя лучшая подруга Ульяна! У нее такая душа чистая, как прозрачная вода в море. У нее светло-карие волосы до копчика. Высокая с длинными и стройными ногами... Вот бы и мне высокой быть! Душа у меня не такая уж и чистая, ну...из-за моей вредной привычки курить. Конечно, меня мама спалила. Так! Не об этом! Ну, в общем, с чего я хотела начать...

— Девочки, не бейте меня, но... Сказал Йоши, показывая из портфеля бутылочку шампанского. Мы обе сразу ахнули. Ульяна спросила: —Не боишься, что нас накажут за это? Всё как можно ближе и теснее нагнулась к нам, спрашивая шепотом. Он махнул рукой и улыбнулся. — Да ну, нет, не спалят. Он подмигнул мне, и я кивнула. – По крайней мере, не узнают сейчас, не узнают потом. Йоши хмыкнул, обращаясь ко мне: — Лана, пробовала шампанское? Я кивнула на его вопрос. Он поднял одну бровь, не понимая, когда это он тусу пропускал. Всё же, никакой тусы не было, я лишь когда-то пила вместе с Евой. Втайне от Ульяны и Йоши. Жаль, что сейчас ее рядом нет...Она уехала из города ещё год назад. Мы, конечно, переписываемся с ней, но это было раз в полгода. У нее завал по предметам. Она, вроде как, переехала в Россию. Пишет нам, что там очень жарко летом, а зимой холодно. Присылала нам голосовые сообщения на русском, мы так смеялись с перевода. Русский язык нам вообще не понятен, мы не понимаем, зачем им буквы ь и ъ. Даже шутили! — Лана! Я чуть ли не упала с подоконника! Я слабо бью Йоши по спине, а тот смехом заливался, а потом на ломаном русском сказал: – не бить меня, буква твердый знак! Конечно, мы все засмеялись, а он достал бутылку шампанского, выпил чуть-чуть, пока никто не видел. Я закусила губу, нервно огляделась. Ульяна взяла нас за руки, повела на улицу. Перемены хватит, чтобы попить шампанское. Мы вышли за ворота, конечно же с рюкзаком. Чуть отошли от университета. Он достал из рюкзака стаканчики, и начал наливать алкоголь. Выдал сначала мне, а потом Ульяне. Первый глоток сделала я, чуть откашлявшись. Меня окликнул Йоши. Я посмотрела на него, а Ульяна закусила губу, чего-то ожидая. В её глазах читалось: Побыстрее! Йоши чуть выпил из горлышка, не проглатывая. Приблизился ко мне так, что я чувствовала горячее дыхание на своем лице. А после он вцепился своими губами в мои. Этот поцелуй...Боже, я сейчас растаю! Такой, особенный? Не такой, какой я представляла в своих желаниях! Боже, боже, боже! Свершилось! Я ответила на поцелуй, а Ульяна похлопала в ладоши. Сказала,: – Ну, я же говорила, говорила, что она любит тебя! А ты сомневался, думал что не любишь! Первой отстранилась я, похлопав удивлённо глазами. — Вы спорили? Ульяна кивнула, ответила: — Он боялся признаться тебе, ну я и начала с ним спорить. Я перевела взгляд на него, он покраснел и опустил взгляд в пол. Я засмеялась, а Йоши серьезным видом сказала: – Ты мне угрожала, что сама все расскажет тебе... Я поцеловала его в нос. Допила весь стаканчик и ответила: — Все ясно с вами, ладно, допивайте до дна и бежим в университет, скоро перемена закончится. Этот поцелуй был таким сладким, необычным...Вот почему для каждого студента был важен первый поцелуй... Потому что это что-то новое, неизведанное. А если он с алкоголем, то вкус поцелуя будет слаще в разы! Я наконец поняла, какого вкуса был первый мой поцелуй... Особенный поцелуй со вкусом шампанского.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.