ID работы: 12213615

Драбблы У.Л.Е.Й и других

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл №10 Шип: Ульяна/Ева "Гори ясно пока не погасло"

Настройки текста
Примечания:

Гори ясно, пока не погасло.

Ульянаульянаульянаульяна

– Где ты? – Почему ты пропала? Огонь это страшно. Огонь это смерть. Огонь это боль. Огонь это Ульяна. Она распространяется в ее мозгу как опухоль. Ульяна причиняет ей боль.

НО ОНА ЛЮБИТ ЕЁ

Сколько не пытайся выбраться из тьмы, ты будешь в ней. Ты убегаешь от своей же судьбы.

судьбасудьбасудьбасудьба

Она ненавидит себя из-за того, что произошло. Она, черт возьми, вызвала ее. Она, черт возьми, заключила контракт с демоном.

ОНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОЛЮБИЛА ЭТОГО ДЕМОНА

Теперь, она издевается над ней. Хочет, скотина, чтобы Ева загадала третье желание. А тогда что было? Любовь до гроба, а если точнее, то до ада. Ведь там, Ульяна не будет уделять время Еве. Она человек, а она демон. Как они могут любить друг друга??? Человек да, демон нет. Люди подлые, а демоны ещё подлее. Она причиняет Еве боль.

А ЕЙ НРАВИТСЯ.

мазохистмазохистмазохистмазохист

А потом она пропала. Месяцы прошли, а она не пришла. Боль в районе сердца. Боль, боль, боль. Плач дальше, не поможет.

***

Кто-то стучит ей в дверь. Ева неспешно подходит и открывает дверь, даже не проверяя, кто за ней. А там Ульяна. Такая же бледная и угрюмая. Ничерта не изменилось. А ей нравится. Сердце бешено заколотилось, Ева словно оживилась. Она обнимает Ульяну, а та в ответ. – Останься со мной, прошу... Ульяна выдохнула рядом с ухом. Это так приятно.

приятноприятноприятно

– Это твое желание? Шепотом говорит она, такой спокойный. Ева кивает, даже не переваривая смысл вопроса. Просто да. Ульяна лизнула ее ухо, а потом засмеялась тихо, ее смех напоминал колокольчики. – Хорошо, Ева.

***

Она мертва. Она в аду. Рядом с Ульяной на ее коленях. Ева наблюдает, как Ульяна что-то записывает, не обращая внимания на нее. Ева укусила ее за шею. Тонкая кожа бледного цвета была на вкус очень приятной. Гранат. Самое лучшее и близкое к ее вкусу. А потом она вылизывает след от зубов. Ульяна тяжело вздохнула, посмотрев на Еву. Она улыбнулась, а Ульяна опять перевела взгляд на бумаги. – А я то думала, что буду чувствовать боль и страдания. Сказала Ева, Ульяна усмехнулась и ответила. – Это желание было исключением для всех, но не для тебя. Ева облегчённо вздохнула. – То есть, то, что ты превратила меня в демона, это тоже исключение для меня? Ульяна кивнула, а потом усадила Еву на стол. Шепнула ей прямо в ухо, так тихо, но так отчётливо. – Гори ясно, пока не погасла, Ева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.