ID работы: 12213615

Драбблы У.Л.Е.Й и других

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл №11 Шип: Лилит/Лана " Пообещай "

Настройки текста
Примечания:
– Пообещай мне...- Тихо произносит Лана, глядя на Лилит. - что больше никогда не будет этого Лилит кивает.

А она все равно придет.

Лилит приблизилась к Лане, уткнувшись лицом в ее шею. Пахнет родным домом, надеждой и спокойствием. Она так спокойна. Лана закрывает глаза, пытаясь уснуть. Лилит проходит пальцами от челюсти до ключиц. Ключицы все в укусах. Несмотря на любовь к Лео, Лилит тянуло к Фиолкету больше. Короткие, мягкие волосы, тонкий носик, глаза светло-серые привлекали больше, чем черные, жёсткие короткие волосы и голубые глаза. Она опять уснула? Слишком вымоталась. Для первого раза для Ланы много.

***

Она очень скучает по своему телу, человеческому телу. Сейчас у неё много мышечной массы, крепкие и сильные руки. Длинные и такие же крепкие ноги. Подтянутый живот в которых видны были кубики пресса. Только она вся серая. Да, хоть ей не нравился смуглый цвет кожи, но серый и подавно. Хотя...Серый так подходит под волосы. Она смотрит на Лану, которая спит. На кровати Лилит и Лео. Первая измена Лилит. Лео был красивым, а из-за этого к нему часто клеились девушки. А он, козел, не возражал. Это начало происходить когда Демороза появилась в облике монстра. Лана, как Лилит помнит, подруга Лео с самого детства. Подруга, которая переспала с его девушкой. Ирония.

***

Лилит после пересказа своей истории как она умерла и стала монстром посмотрела на Лану. Та вздохнула и сказала. – Это все? – А ещё мой парень изменил мне с Сарой. Лана подняла бровь и удивлённо посмотрела на нее. На самом деле не Сара, а другая шлюха. – Ладно-о, и как это меня касается? Спросила Лана, Лилит игриво помотала хвостиком, подзывая Фиолкет подойти к ней. – Подойди сюда. Лана встала и подошла к ней, смотря прямо в глаза. Лилит похлопала по бёдрам. – Садись. – Лилит, я не буду с кем-то спать только ради мести. – А кто сказал, что это ради мести? Взяв Лану за талию она посадила ее к себе на колени. – Я, может, тоже хочу с кем-то переспать? Шепча прямо на ухо, реакция тело Ланы сразу видно. Фиолкет съежилась. Лилит прижала Лану к себе, лизнув ее шею. – У тебя когда-то был секс с кем-то? Лана помотала головой. – Тогда позволь быть первой. Лана тяжело вздохнула, посмотрев на Лилит.

***

Пока Лана спала, Лилит размышляла на кресле у зеркала Честно, это было даже лучше, чем с Лео. Намного горячее. Намного приятней. Даже несмотря на то, что Лана новичок в этом Лилит поворачивается к Лане и смотрит на неё. Она такая милая. Она так смущена, когда раздевали. Воспоминания такие яркие и запоминающийся. Вся ее спина в засосах и укусах. Прямо сейчас Лилит вернулась бы в постель к Лане, но слышит голос. – Я хочу есть. Лилит встаёт и идёт на кухню. На пороге стоит Лана с растрёпанными волосами. Она такая миниатюрная рядом с Лилит. Рост Лилит где-то 250 см, когда рост Ланы на 100 сантиметров ниже. – Яичница? Лилит кивает. – Люблю тебя. Выпаливает Демороза и смотрит на Лану. Та удивлённо смотрит на нее. – Очень люблю. И вдруг они слышат как открывается дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.