ID работы: 12213618

Канроджи, не уходи

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рано утром, в понедельник Игуро ушёл из штаба охотников на мост. Он старался идти медленно, что бы не разбудить господина Убуяшики. Когда Игуро шёл — он увидел Мицури. Она стояла рядом с ульем и видимо, собирала 🍯 мёд. Игуро поздоровался и пошел дальше. Но Мицури крикнула ему: — Обанай, Обанай, постой! Игуро остановился и посмотрел на Мицури. На её лице была сияющая улыбка. — «Ты что то хотела, Канроджи?» — Спросил Игуро. — Да, хотела, *Уф* какой ты быстрый, Обанай!.. Пойдем со мной в моё поместье? Тут довольно прохладно… — Почему бы и нет. И они вместе пошли к Мицури. В её поместье было тепло и сухо, уютно. Мицури ушла, а Обанай остался один; он присел на кровать и смотрел как уходит Мицури. А она тем временем быстро вернулась с чашкой чая в руке. Мицури спросила: - Куда ты шёл, ещё и так рано? - Да так, на мост. - Какой мост? - Я потом покажу, если хочешь. - Хочу, даже очень! - Ладно Обанай начал пить чай, и восхитился. - Что это за чай, Мицури? Из чего он сделан? - Это мой фирменный чай, он из глицинии! Обанай пил чай и одновременно смотрел на Мицури; она улыбалась. Обанай посмотрел ниже ее лица(Грудь); и тут же покраснел(/////). Мицури не поняла в чем дело. - Котик, ложись спать. - К-котик?(///////) Обанай прилёг и сразу же уснул. Мицури поцеловала его в щёку и ушла. Игуро проснулся в 12:52. Он не нашел Мицури и пошел ее и скать. Но видимо, зряяя... Обанай решил причесаться и поэтому пошел в ванну. Он открыл дверь и увидел ее. Мицури стояла в ванной; но уже без одежды (//////) Игуро захлопнул дверь. Из его носа полилась кровь. Он прилёг на кровать и до сих пор не отошёл от того ощущения. Тут я вляется сама Мицури. У нее мокрые волосы и она закутана в полотенце до бедра. Она прилегла рядом с Игуро и быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.