ID работы: 12213618

Канроджи, не уходи

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Игуро боится пошевелиться, лишь бы не разбудить Мицури! Неожиданно Мицури проснулась, довольная; Вскоре они опять пошли пить Мицурин чай. Дальше, как Игуро и обещал, они пошли на мост. Там росла сакура и очень много ив! Послышался шорох; Мицури обернулась - из за сакуры выпрыгнул .......демон!? "НО СЕЙЧАС ЖЕ УТРО!!" - закричал Игуро, он посмотрел на небо, тучи .. темно как вечером, чёрт! Демон схватил Мицури и поцарапал ей лицо. Игуро накинулся на демона; а тот лишь укусил Мицури за руку и скрылся. Игуро побежал к Мицури. Она не может ходить и стоять! Обанай взял на руки Мицури и побежал в поместье Бабочки; спустя 15 минут они уже были в саду, а спустя ещё 3 минуты - Мицури уже лежала на больничной койке. Обанай искренне сожалел Мицури; ибо она очень слаба сейчас, и даже не может встать... Бедняга.... Аой таскала Мицури еду и воду. Мицури засыпала в 7 вечера, а просыпалась в 2 часа дня. Но через неделю Мицури уже могла ходить; лекарство Шинобу Кочо было эффективно. А уже через 2 недели Мицури и Игуро снова гуляли вместе. Но вот какая проблема.... К Мицури лезут охотники (Не столпы)! Игуро это бесит, и поэтому они придумали план! Мицури просто гуляла по городу, как вдруг к ней подошёл охотник - новичок. Он стал подкатывать к ней. Охотник прислонил Мицури к стене и нача делать ей комплементы; но Мицури неожиданно закричала: ИГУРООО - СААН, ПОООМООГИИИ! Охотники боялись Игуро. Мицури схватила охотника за руку и начала крепко ее сжимать; пришёл Игуро и начал угрожать охотнику. Он спокойно достал клинок и поцарапал охотнику руки и лицо. Охотник хотел было ударить Мицури по лицу, но она быстро перебежала к Игуро. Тогда охотник ударил Мицури по груди... ТАКОЙ НАГЛОСТИ К ХАШИРА ОБАНАЙ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!! Охотник понял, что сейчас будет месиво и убежал. Но есть одно "Но": после этого все считают Мицури и Обанайя парой 💓❤️💓💓...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.