ID работы: 12213717

Ten years later

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день начинается, как и все другие , также не отличается своим разнообразием, одна сплошная рутина, я опять проснулась одна, умылась, приняла душ и заварила кофе, к сожалению в доме закончился чай, сев на веранду я задумалась и наконец поняла, что не справляюсь со своими эмоциями мне нужно выговаривать все то, что меня беспокоит именно поэтому я решила вести свой дневник, в котором я расскажу всё, что происходило в этот долгий промежуток времени. ———————Дневник——————— Мне очень сложно выражать свои мысли и чувства, я привыкла, что мне приходится держать маску счастливой девушки, пришло время выговориться тебе - мой дневник. С момента боя на стадионе прошло десять лет, это чертовски много, но, когда ты рождённая луной это время летит быстрее чем у обычных людей. Моя жизнь изменилась кардинально я больше не та маленькая девочка, на участь которой выпали все эти проблемы. За это время много изменилось, сегодня ровно 10 лет, как нет рядом моего любимого Виктора. Я очень трудно переношу его отсутствие в моей жизни, обо мне никто никогда так не заботился, как он. Я никому не позволяю меня так называть так, как назвал он. Я помню его бархатный голос, который читал вечерами произведения Шекспира, помню, как он лежал у меня на коленях и истекала кровью. Думаю, что достаточно писать о нём, Я переехала и сменила документы, мне очень тяжело это далось, как и прекратить общение с Максом и Тришей. Сейчас я живу в солнечной Калифорнии, купила собственный огромный дом, в котором мне бывает грустно, но одиночество скрашивает мой Доберман по кличке «Князь» называла его так, потому что он напоминает мне его… Такой же аристократ, в его действиях есть грация и некое пренебрежение к другим, но он безумно любит меня. Откуда же у меня деньги на такой огромный особняк я больше не работаю в журналах и не пишу статьи. Я имею свой блог с аудиторией 195 миллионов подписчиков, снимаюсь в фильмах, рекламах, пишу песни и выступаю, а вот совсем недавно открыла свой собственный бренд косметики. Как говорится если человек талантлив, то он талантлив во всём. Думаю, что на сегодня хватит говорить о моем прошлом. ——————————— Итак, князь, нам пора собираться, у меня сегодня слишком много дел, которые надо обязательно сделать, что ты же смотришь на меня вставай — вставай, благодаря работе я могу позволить себе много, но мой выбор пал на комбинезон с открытой спиной и конечно же лодочке. Беру своё кофе и ключи от Lamborghini отправляюсь в офис, но не подозреваю, какой сюрприз меня там ждёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.