ID работы: 12213717

Ten years later

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я люблю Калифорнию за её прекрасный воздух, который пропитан запахом океана, а эти прекрасные закаты, которые отражаются на водной глади. Я еду по серпантину и из окна моей машины виден этот прекрасный океан, на котором играют лучи солнца. Правду говорят, что человек исчезает бесследно, но если долго смотреть на гладь океана в лучах восходящего солнца, то можно увидеть человека, словно бегущего по волнам навстречу солнцу. Говорят и то, что в эти минуты надо быть особенно осторожным и не протягивать ему руку, потому что он не захочет вас отпускать. Приехал в свой офис и припарковав машину я заметила папарацци, которые явно ждали моего приезда. Интересно увидеть их разочарованные лица, ведь зайду я через чёрный вход.Все эти вспышки от фотоаппаратов и излишнее внимание ко мне слишком изматывает меня, после утренней ностальгии я не готова строить из себя счастливой и беззаботную девушку. Добравшись до офиса без лишних происшествий я увидела мою помощницы Луизу, это прекрасная девушка 25 лет с рыжими волосами и глазами цвета самых чистых изумрудов.Мы работаем вместе уже пять лет, она стала для меня больше чем просто помощницей, недавно мы отпраздновали её свадьбу, скоро я буду провожать её в декретный отпуск, но не представляю, как буду справляться без неё, она просто чудо, все контракты, предложения проходили через неё, благодаря ей, у меня появилось свободное время и чудесное настроение на работе. Она как обычно встречает меня с моим любимым чаем и прекрасными объятиями, которые с каждым разом становятся всё менее крепкими, ведь она уже на седьмом месяце. Привет Луиза, как ты себя чувствуешь? Какие планы на этой неделе? Здравствуй, у меня все прекрасно, с каждым днём малыш становится активнее, всё ночь пинался . Ох, я уже давно говорю, что тебе пора выйти в декретный отпуск, я справлюсь без тебя конечно будет тяжело, но я справлюсь. Хорошо, Мия, доработаю эту неделю и уйду. Итак, в кабинете тебя ждёт София, на этой неделе у тебя пять фотосъемок и несколько выступлений, также у тебя хотят взять интервью в связи с запуском новой коллекции косметики, надеюсь, что ты ничего не забудешь, а я побежала. Хорошо, жду график на почту Нужно всерьёз заняться поисками новой помощницы, а также нужно провести совещание. Идти по своему светлому офису одно удовольствие, я старалась сделать его максимально комфортным для своих работников. По пути до моего кабинета располагаются комфортные зоны отдыха, столовая и рабочие места; все они отделены друг от друга стеклянными перегородками. В конце длинного коридора располагается переговорная и мой кабинет, до которого я уже дошла пока рассматривала свои фотографии на стенах. Войдя в свой кабинет я заметила Софию, которая что-то очень бурно обсуждала по телефону. Всё, Патрик, я сказала решай эту проблему до моего прилёта, я знаю, кто будет петь в эту субботу, но я пока занята: перезвоню тебе позже. Мия Кэррлон наконец мы с тобой встретились. София фон Гельц я безумно рада видеть тебя, но что же привело тебя в солнечную Калифорнию? Только вчера ты была в Нью-Йорке и разбиралась с документами князя. Мия, у нас произошли некоторые проблемы, которые ты бы помогла решить. И мне чертовски надоело, что ты называешь Виктора князем, когда ты закончишь свои игры и расскажешь ему всё? Чем же я могу помочь вам? Насчёт Виктора, он никогда не простит мне это и прошло целых 10 лет, и я надеюсь, что он ничего не знает обо мне. Мы с Артуром тщательно скрываем твою биографию от него, но с каждым годом это становится делать сложнее, твои баннеры весят по всему миру, песни звучат отовсюду нам просто везёт, что он зациклен на другом. А что насчёт помощи, выступи пожалуйста у нас в клубе в эту субботу, с твоей помощницей я уже договорилась. Что? Нет, София это невозможно, там будет Виктор. Разве в этом мире не достаточно певцов? Мия, успокойся, его не будет там он по субботам находится дома, это действительно наш последний вариант. Я делаю для тебя немало всего, но прошу лишь выступить, ты никогда не выступала в Нью-Йорке, думаю, что самое время порадовать своих фанатов и там. Хорошо, София, это только из уважения к тебе, а теперь мне пора на совещании. Хорошо, я позвоню тебе завтра. Закрыв дверь за Софией, я поняла, что кокон, который я строила всё это время начинает рушится и мне пора привыкать к новой реальности, в который может оказаться и он. Если я его встречу, как смотреть ему в глаза, что говорить? Всё становится слишком сложно я не готова к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.