ID работы: 12213735

Потерянный Вару... Где же ты Вару? Я тебя ищу уже 5 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скорое Наслаждение Вару

Настройки текста
Примечания:
Пик посмотрел на Вару пронзительным взглядом но Вару не отреагировал Потому-что спал (ну логично). М.П - хехе ~ Пик лег рядом с Вару, розвернул его лицо к его груди(Пика) и обнял руки{Пика} на ключицы (Вару), ноги(Пика) Обняли ноги(Вару) (ууу~ как интересно-Автор) _-•*°pov. сон Вару°*•-_ Где я? И Пик? Почему так темно? Должно быть уже рассвет... *Гром В - аааааа Побежал, и упал в пустоту *крики /Конец сна/ <•°У Пика°•> М.П - что он тихо кричит? Кошмар что ли? *Чмок в лобик* *Обнял сильнее* Вару проснулся с большими гзами и прижал к Пику на максимум и бытался выровнять дыхание П - кошмар? В - д..д..даа П - все хорошо М.П - надо задать ему вопрос Пик сел и посадил валета потом прижал к стене кровати и сел на ноги Вару чтоб не убежал а руки держал в своих руках В - чё ты делаешь??! П - у меня тебе вопрос есть В - и ка..кой? ( М: не ужели всё таки нашол) П - зачем тебе содержимое в черном пакете? В - какой... пакет? ( Нет нет НЕТ!) П - Не види себя как буто ты не знаешь о чём я? В -.... П - либо по хорошему розказуешь либо по плохому В - * молчание П - хорошо сам выбрал ты ответ М.Вару бля... Пик посмотрел в очки как будто в глаза Вару, и поцеловал его. Вару подумал что Пик хочет виде "поцелуев" выдать из него информацию. Но нет Пик оказался хитрее. И когда Пик показал Вару зайти языком к мену то Вару та и сделал а Пик укусил Вару за язык В - МММ..мм П - я же сказал Пик ждал ответ он не последовал Пик, перешол к второму этап и своим клыком поцарапал переносицу Вару М.В - так не должно повторяться! В - ладно.. ладно... розкажу... П - так бы и сразу *чмок* Вару розказал о этом чувстве и оно не проходило и он "это" купил. П - утром или вечером ? В - эээ (чё) ?._. П - * повторил В - ну давай вечером ._. П - хорошо~ М.В - не чего не понятно._. Продолжение следует...(сегодня)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.