ID работы: 12213735

Потерянный Вару... Где же ты Вару? Я тебя ищу уже 5 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наконец-то я понял что ты хочешь~

Настройки текста
Примечания:
/Время 19:56/ Вару в своей комнате. Смотрит Тик Ток. И не обращает внимания ни на что. И вот ему захотелось в туалет и он пошол _-•^°pov. у Пика°^•-_ Хм а что было в другом практике я не видел чтоб он розкладывал из него еду? Пошол к комнате Вару Вару вышел из комнаты и Пик туда зашол и начал искать тот чёрный пакет он его почти нашол но услышал шаги и выбежал с комнаты и сделал вид что он просто проходит мимо. °*•/pov Вару/•*° Вару хм делает вид что просто проходил хотя я слышал что он выходил из моей комнате что он там искал? Не ужели у не го подозрение на мой пакетик? Надо перепрятать и потом возпользовоться как раз хотелось в ванну) Вару перепрятал по надёжней и взял не которые предметы и пошол ванну крикнув: В - Пик я пошол мыться не заходи! П - ок _-•*°/В ванной:/°*•-_ Вару набрал воды и разделся и взял один предмет(вибратор) И лег в ванну с начала просто покупался в воде по том с "предметом" Потом докупался и стал с ванны и напялил на себя полотенце и пошол в комнату с одеждой мокрой головой и с "предметом" ( у него заняла севолишь пол часа) Он спрятал "предмет" и после его и спользования у него на половину пропало желание. Вару переоделся в толстовку ядерного зелёного цвета, черные шорты и фиолетово/зелёно/чёрно носки с котиками. Потом зашол Пик П - Вару тебя просушить? В - я не против Пик пошол за феном и рассшоской И начал сушить Вару В - *мурчит П - /// Пик начал гладить Вару покамисть сушит В - громче начал мурчать П - трактор) Когда закончил причесал Вару и поцеловал его в щёчку потом отнёс и пришод обратно. Взял Вару на ручки, Вару обнял Пика, и они поцеловались. Вару закрыл глаза и облокотился головой к груди короля А король заметил тот пакет и начал ждать когда валет уснёт Когда уснул(Вару) •*°/время 22:11/°*• Пик положил валета на кровать и укрыл он был таким милым как котик 🐱 И Пик заглянул в кулёк и понял что хочет валет и спомнил намёк тот~ Т.П - ооу~ теперь я понял что ты хочешь любимый кустик, завтра будет гаречо🔥...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.