ID работы: 12213735

Потерянный Вару... Где же ты Вару? Я тебя ищу уже 5 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предпоследняя часть😢😞

Настройки текста
Примечания:
Утро : \°*Время 5:06*°\ Пик стал и посмотрел на Вару. П - *вдох выдох* М.П - пора... /pov.Пик/ Пик встал с кровати и пошол одеваться ведь он хотел сходить в один магазин. "°*Через 5 минут*°" Пик оделся в худи фиолетово/зелёное (хоть у них лето утром было прохладно) футболка белая, шорты черные и носочки тож фиолетово/зелёные. Пик поцеловал Вару в мокушку и пошол к выходу из комнаты. //В коредоре:// Пик одел черные кроссовки. И вышел на улицу. {~Время 6:34~} Пик на улице идёт к мотоциклу и заводит его и тихо поехал до "магазинчика" {Конец pov.Пика} °^Время 6:40^° Пик заходит в магазин: ? - здравствуйте П - здравствуйте, я делал заказ неделю назад он уже готов? ? - можно номер заказа П - * номер заказа* ? - да, только вчера привезли. Оплата наличкой или картой? П - через телефон ? - хорошо *Звук оплаты* ? - оплата прошла успешно,хорошего вам дня. П - и вам *Пик вышел с магазина( время 7:05) «Тем временем у Вару:» ←↑‹Время 6:38›↓→ *Зевок В - Пиииииик *Нет ответа Вару встал и открыл глаза его не было в комнате В - Пиииииик, ты на кухне? *Нет ответа Вару встал и пошол смотреть всю квартиру... Время 7:03 В - Его нигде нет Вару написал Пику(7:05) *Переписка* 💜-Пик 💚-Вару 💚-Ты где? 💜-я на работе (лож) 💚-Почему ты не сказал мне? 💜- ну ты так мило спал что не хотелось тебя будить😘 💚- ладно, когда будешь? 💜- скоро, я почти закончил😚 💚- ладно не буду мешать 😘❤️ *Конец переписки* У Пика М.П - фух выкрутился, пора к нему ехать Пик сел на мотоцикл спрятал пакет в худи и поехал к Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.