ID работы: 12213735

Потерянный Вару... Где же ты Вару? Я тебя ищу уже 5 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Примечания:
_Время 7:25_ Пик приехал к дому и позвонил Вару. У Вару *Звонит телефон* В - ммм, кто ещё звонит? Поднял телефон: Звонит абонент «Пикуша💞» *Поднял вызов* 💚 - Алё 💜-привет выйди на улицу 💚-зачем, ты уже приехал? 💜-да, просто хочу с тобой погулять 💚-хорошо?! *Конец розговора* Вару переоделся: В худи белое, шорты джинсовые, и носочки зелёные с фиолетовыми сердечками💜💜💜 Пошол в коридор(Вару) Одел белые кросовки и вышел в подъезд _время 7:35_ Вару на улице В - идём гулять П - да садись на мотоцикл Сели, Пик надел на Вару шлем В - а тебе шлем? П - не надо мне И поехали они были по разным красивым местам _<^°время 21:59°^>_ Вару и Пик на крыше 10 этажного дома. В - какой красивой закат❤️ П - не то слово. П - Вару... закрой глаза~ Вару закрыл глаза Пик достал из худи кулек и достал кольцо красивое зотое и на нем два камушка один зелёный, другой фиолетовый. Пик сел на одно колено перед Вару. П - открывай глаза (с волнением сказал Пик) Вару открыл и удивился. П - Вару ты... женишься на мне! М.В - чт.. В - конечно!!! И Пик одел кольцо на тонкий палец Вару и поцеловал его в нежный поцелу В и П- этот день прекрасен В - хи-хи мы сказали это одновременно *Чмок^³^*(Вару в Пика щёчку) _*На свадьбе*_ ? - Пиковый король, вы готовы принять пикового валета Вару и жить сним счастливо.? П - да, готов ? - А вы Пиковый валет готовы принять Пика? В - да! ? - тогда я вас объевляю муже для друг друга теперь вы можете поцеловаться! Пик и Вару друг друга поцеловали Клоны: Ураааа! _-^°Через 5 лет°^-_ П - дети не бегайте! (Пик говорил на своих детей Пиру и Варе) В - да ладно тебе пусти поиграться *чмок* _Конец_ Любовь - это прекрасное чувство.И если у вас это отниму и вы будете его долго и упорно искать вы его найдёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.