ID работы: 12213771

Мы ближе, чем вам кажется..или печальная ситуация, связавшая этих двоих.

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хината, отлично сработано. -сказал Суга, во время тренировки. -Да.... Я.. -Хината начал, но его перебили -Хината, тебе звонят! -окликнул его Дайчи, протягивая телефон. Хината взял его в руки и увидел номер отца. — Кто это тебе звонит во время тренировки? — поинтересовался Дайчи. — Папа.. — Хината начал понимать. Отец никогда бы не позвонил, и не отвлёк бы его от тренировки, похоже что то случилось, но что, что настолько важно... И тут он понял. — Мамочки.. — прошептал он. Его глаза забегали в стороны, а лицо немного побледнело. —... Ээ.. Дайчи-сан, срочный звонок, можно отойти? — голос его испуганно дрогнул. — Да, конечно, но не на долго. — сказал капитан и задумался, что это пожалуй очень важно, раз Хината, которого ничего не отвлечёт от волейбола, решил ответить. Хината ответил на звонок и услышал отца, его голос был каким то разбитым, а на фоне кто то плакал, похоже девочка, и он понял... это Нацу, но почему, почему она плачет его вопрос опередил папа: — Хината, меня вызвали в больницу к маме, сказали, что ей стало хуже, я взял с собой Нацу, а потом.. — его голос дрогнул. — к нам-м п-подошел врач и сказал, в-общем, еë боль-ше нет... Мир Хинаты рухнул... — Н-нет, не может быть... — Шоё понимал, что этим он её не вернёт. По его щекам медленно полились горячие слезы. — Эй, Хината, — позвал Суга обеспокоенным голосом. — что случилось? — добавил он, увидев слезы на его лице. Хината понимал, что он в таком состояни заниматься не сможет, подошёл к Сугаваре и сказал: — Можно отойти п-пожалуйста.. — его голос дрожал, а в горле встал ком, но он не мог заплакать здесь. — Э.. Хорошо — ответил Коуши и Хината вышел из зала. Он добежал до гостинной, сел на диван и заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.