ID работы: 12213771

Мы ближе, чем вам кажется..или печальная ситуация, связавшая этих двоих.

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День прошёл незаметно, наступила ночь. Карасуно собирались ложиться спать. В комнатах спали по двое: Хината-Кагеяма Тсукишима-Ямагучи Ячи-Киека Дайчи-Суга Танака-Нишиноя(тех сразу предупредили, чтобы тебя не шумели) Асахи-Эношита(его вроде так зовут) Ночь... Холодный пот... Пробуждение... Осознание... Страх... Сегодня Хинате однозначно не спалось, поэтому тот решил выйти на балкон, тихо, чтобы не разбудить Кагеяму, но тот тоже не спал, а в след за Хинатой вышел за дверь. -Что ты здесь делаешь? -спросил Кагеяма. -Аа... я.. Я просто вышел подышать свежим воздухом)- сказал тот, но под суровым взором Кагеямы лгать не получалось -мне кошмар приснился.... -А.. понятно, а про что? - хоть Кагеяма прекрасно знал ответ, он спросил, а глаза Хинаты наполнились слезами. Он закрыл лицо руками и заплакал, точнее описывая его состояние, у него случилась истерика. *как больно на это смотреть* -пронеслось в голове у Кагеямы. Тот приобнял Хинату и начал успокаивать. -Тише...тише, я и не представляю как тебе больно, и наверное, никогда не узнаю. Прошло несколько минут, Хината успокоился и спросил таким дрожащим и ослабевшим голосом, будто сейчас свалиться в обморок. -Ну, пошли спать? Кагеяма не ответил и не шелохнулся, у обоих в голове были слова " Пора, пора признаться, пока есть силы, пока есть возможность." - Хината! - Кагеяма! Крикнули оба одновременно. Хината немного покраснел и сказал - Д-давай ты первый. -Нет, ты.. -Давай вместе... -Хорошо.. *раз...два...три*- мысленно произнесли оба,...пора... - Я тебя люблю. Недоумение... Осознание... Счастье... -П-п-правда? -Ты тоже? После секундного ступора Хината кинулся к Кагеяме, обнял его и заплакал, но то были уже слезы счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.