ID работы: 12213771

Мы ближе, чем вам кажется..или печальная ситуация, связавшая этих двоих.

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они простояли так пару секунд, а потом поняли, что возможно разбудили кого-то своими криками, рванули в комнату, легли и притворились спящими и оказались правы. Через несколько секунд в комнату заглянули Дайчи с Сугаварой, но не найдя ничего подозрительного отправились к себе. -Ещё чуть чуть и нас бы спалили . -сказал Хината. -Да.. Во время одумались... Ладно, спокойной ночи, Хината. -ответил Кагеяма. -Да, спокойной ночи. Через несколько часов Кагеяму разбудили шуршание и всхлипы. Долго думать не пришлось. Он открыл глаза, и увидел Хинату, сидевшего на футоне, смотрящего на свои колени. -Что слу..., а, понял, опять кошмар,...Хината? -спросил Кагеяма. - А..Д-да- ответил тот- мне страшно.. -Не бойся, я с тобой- произнёс Кагеяма, взял Хинату за руку и сказал- а теперь? -М-меньше, спасибо- ответил Хината. -Хорошо, давай ложись спать, а то на тренировке будешь как квашня. - произнёс Кагеяма, ожидая ответа, но его не последовало. Взглянув на Хинату он понял, что тот заснул и последовал за ним в Царство Морфея. На следующее утро, капитан позвал всех на завтрак. В начале пришёл он с Сугой, а потом подтянулись остальные, но среди них не было Хинаты с Кагеямой. Дайчи попросил Сугавару пойти и проверить, где они. Сугавара ушёл и вернулся через пару минут и заявил: -Я не буду их будить. -Почему? -поинтересовался Дайчи. -Сами посмотрите, только тихо, не разбудите их-ответил улыбающийся Суга и недоумевающая команда отправилась за ним. Открыв дверь в их комнату они лицезрели наимилейшую картину. Футоны были сдвинуты, Кагеяма лежал на спине, Хината на животе. И самое прекрасное в этом то, что они держались за руки. Команда была в ахуе. -У кого есть идеи как это произошло? -спросил Сугавара. Команда молчала, у них просто не было слов. -У меня больше вопросов, чем ответов- произнес Ямагучи. -Я думаю так- начал Сугавара -давайте они проснуться, и мы посмотрим на их реакцию. Всё согласились и вышли из комнаты. Через пару минут Хината с Кагеямой спустились на завтрак и вели себя как обычно, что вызывало недоумение у команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.