ID работы: 12213876

Кто ведёт игру ?

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его глаза так...потускнели

Настройки текста
            Казалось сама вселенная решила насмехаться над ним. Скелет вздрогнул и пошатнулся, но устоял, по черепу побежала тонкая трещинка и алая густая жидкость предательски затекала в глазницу перекрывая обзор. Золотистые, медовые, глаза неспеша перевели свой взгляд на замахнувшегося монстра. -ГОРИ В АДУ, ДЬЯВОЛ! Скелет лишь вздохнул. И наклонился в сторону пропуская мимо летящий камень. Один из многих что в него запускали.

«Каждый раз одно и тоже »

Он прикрыл глаза, не снимая с лица невинную улыбку. Он не чувствовал боли или злобы, саднящая тоска разъедала его мысли. Тоска и безысходность. Он прошёлся по вселенной иногда ловя удары. Ближе к водопадью монстры наконец отстали и скелетик присев у потока, умыл лицо, грязно-алая жидкость нарушила волшебную синеву воды. -здесь я закончил. Выдохнул он. Ощущая как ауры жителей очистились от негативных эмоций. И вселенная перестала клокотать в его голове тысячей голосов. Скелетик достав флакон выпил салатовой жидкости, его трещины стали затягиваться. Он спрятал флакон в одну из потайных сумок под одеждой когда позади раздался голос. -Дрим, ты уже здесь, прости я опоздал. Дрим обернулся к пришедшему одаряя его лучезарной улыбкой. -Ох, Кросс, всё нормально) Монохромный окатил его внимательным взглядом, а мечта лишь удивлённо наклонил голову на бок. -у меня что-то на лице? Кросс покачал головой, протягивая ему руку. -нет, всё нормально. Ты точно хорошо себя чувствуешь… Я имею ввиду… После той драки. -не волнуйся, я в норме) Мечник вздохнул с облегчением. -тогда отлично. Тебе не нужна моя помощь? -на сегодня мы закончили. Тебе понравилось путешествие? -эм. да. спасибо что берешь с собой. Не уверен что заслужил это Дрим мягко похлопал мечника по плечу. -это была не твоя вина. Кросс, будь к себе мягче .) -думаю ты прав. Мечник прикрыл лицо шарфом скрыв улыбку -я постараюсь. -ну ну, уже поздний час. Пора домой. -я загляну к Эпику, обещал ему сегодня помочь в его магазине. -без проблем) Веселись. -хорошо отдохни Дрим Мечта направился к порталу. -агась) и ты тоже) Когда портал закрылся, улыбка сползла с лица мечты, буд-то с актера сорвали маску. Дрим присел в кресло откинувшись и подняв взгляд на потолок комнаты. Уже много лет он не менялся, лишь освежалась лампочка в люстре. Всё выглядело таким известным ему, серым и постоянным, как его обычная жизнь в которой он не ощущал особых изменений. Потускневшие медовые глаза прошлись взглядом по знакомому рельефу потолочного покрытия, зацепив засевшего в углу паучка. Дрим усмехнулся измученной улыбкой, а его голос сухо трещал, как ветки дерева которые беспощадно съедали жуки. -дружище, похоже и тебе приглянулся тот уголок. Дрим наблюдал за упитанным волосатым паучком ,что копошился над ним , ведь кресло находилось в углу комнаты , не удержавшись в паутине он свалился на плечо Дрима . Мечта проследил за бегом паука вдоль руки поворачивая ее так что бы паук находился сверху . Тот добежал до спинки и полез вверх на свою паутину. Мечта опустил руку прикрыв глаза , устало подпёр голову. Завораживающий медовый взгляд вспыхнул яркими искорками ,в погружающейся во тьму ночи комнате. -Это был твой очередной ход братец. Что ж , незначительная пешка , для игры по крупному. Улыбка , холодная как вечные льды, коснулась лица мечтателя. Блеклый свет луны выхватил его фигуру из темноты. Величественно и жутко выглядел хранитель позитива , словно паук , затаившийся в своей ловчей сети , ожидающий когда его добыча сделает неосторожный шаг . Из темноты напротив показалась вторая фигура , босые ноги глухо стукнули костяшками по полу. -думаю уже скоро. Та же улыбка не покидала лица Дрима. Он лишь прокрутил в руке свой посох. -прекрасно. Тогда подготовим всё , соперника встречают красивым ответным ходом , но эта шахматная партия , как игра в покер на жизнь пустыми картами . Выиграть не дано никому , но пока из рукава ... Шуллер не вытащит настоящую карту . Не так ли , мой дорогой друг) Гость мечтателя усмехнулся , и тени жутко отсветили его улыбку. -полагаю эта карта моя) -верно , сегодня я дам тебе шанс стать маленьким шуллером) Тебе ведь такое не впервой ... Глаза гостя отсветили алыми крестами . -верно я говорю , Инк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.