ID работы: 12213876

Кто ведёт игру ?

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало новой партии

Настройки текста
      Инк присел перед Дримом . Он скрипнул зубами заметив вмятины на диадеме и пару капель красной жидкости на одежде -Тц. Позволь мне отправить их в настоящий ад в области набросков , как эти ублюдки смеют так к тебе относится. Дрим ухмыльнулся , он приподнял двумя пальцами подбородок художника вынуждая того заглянуть прямо ему в глаза . -Эта бесполезность ещё сыграет свою карту , будь терпеливее Инк) Художник как заворожённый не мог оторвать взгляда от медовых глаз мечтателя -Дрим -им я отплачу сам , чуть позже. Помни мы должны сохранять статус "Героев" Инк вздрогнул и его окатило ледяными мурашками. Дрим сперва казался ему милым и даже наивным парнем. Но наивен здесь был только сам художник, ему повезло осознать опасность Мечтателя , раньше чем Дрим сам бы поставил его на место . Инк усмехнулся заметив холодные искры в глазах мечты . -конечно . Я ни секунды не сомневаюсь в этом)

***

      Полная луна освещала небольшую альтернативу. Когда тёмные тени шмыгнули из портала и бросились в рассыпную , послышались вскрики боли и ужаса , взвивался , кружась в безумном танце прах монстров. На белоснежный снег выкатился человек. Ещё ребёнок. Он пытался вскочить и убежать , но в ту же секунду раздался чавкающий звук , ужас застыл в глазах мертвеца , кровь алым бутоном расцвела на снегу , кости исчезли и к трупу неспеша подошёл скелет в покрытом пылью худи. -тц... Он брезгливо пнул вывалившуюся из разрезанного костями напополам тела кишку . -это не наш клиент. Вот дерьмо. Киллер посмеялся -ха! У тебя время найти его первым ещё есть. Да черт Он резко воткнул нож в голову ещё одного человека. Уже постарше. Брызнувшая кровь запачкала его лицо . -сука! Не можешь своей кровью что-ли не брызгать?! Глаза жертвы закатилась , и он содрогаясь в конвульсиях упал на пол. Киллер выругался и попытался достать нож , но тот плотно засел в костях черепа. Это раздражало скелета. Он гаркнул и со всей силы стал колотить голову погибшего ногой об пол. Превращая черепную коробку в хрустящий арбуз. Чем ещё больше забрызгал себя. Кровь и ошмётки мозгов , как растаявшее мороженное с джемом облепили ногу и густо покрыли кроссовок Киллера. Подобрав свой любимый нож ,который валялся в остатках мешанины ,он хихикнул. -Хоррор! Хоррор! Смотри ! Лопнул как сочный арбузик ахахах! Я его башку в смузи превратил! Топор сверкнул и со всей силы опустился на дрожащего в страхе монстра. Тот даже не успел понять что случилось . Как его тело буквально разделилось на две части. И свалилось в снег , рассыпаясь в прах. -ха. Киллер мы тут не для этого. Потом лопнешь пару голов, займись делом. Хоррор не особо акцентируя внимание на убитого им монстра , прошёлся прямо по его останкам направляясь за Дастом в глубь , что бы зачистить оставшуюся часть города . -ты чё ворчишь( Киллер последовал за ними . -ну прикольно же у него мозги расстеклись. Тем более босс не так часто даёт нам задания на геноцид какого-то ау. Давайте оторвемся по полной!

***

      За всей этой эпопеей наблюдал среднего роста скелет. Его голубые глаза холодно сощурились. Вытащив телефон он набрал по видеосвязи какого-то абонента. Через пару минут вызываемый ответил. -Свап, есть новости? -верно, босс. Они уже здесь. -отлично. Не показывайся им на глаза. Пока не увидишь вспышку -я понял. -ты не видел моего братца? -Найтмер ещё не появлялся -хааа. Ясненько. Жди сигнала. Конец связи . Звонок выключился , и Свап приготовился , он замер ожидая сигнал и не сводя глаз с троицы палачей что стремительно выкашивали население городка.

***

      Вспышка в небе привлекла внимание троицы. Хоррор прищурился а затем резко схватив товарищей за шкирку притянул к себе. Призвав кости что плотно закрыли их от целого ливня стрел. Даст фыркнул . -вот ублюдки. Спасибо Хоррор. Щит был убран и ребята оказались перед одним единственным скелетом -Дрим. Наглости тебе не занимать в последнее время. Силу в себе ощутил?! Тот развел руками -божечки , как грубо. Ребята . Вам стоит поучиться хорошим манерам~ Киллер скрипнул зубами. -Да пошёл ты нахуй со своими нравоучениями! Их окружили. Появились ещё двое . Инк и Свап. Дрим лучезарно улыбнулся и от этой улыбки присутствующим стало не по себе. -ну что) тогда решим всё дракой как в старые добрые. С кем же мне выпадет честь сразиться сегодня ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.