ID работы: 12213876

Кто ведёт игру ?

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с соперником

Настройки текста
      Найтмер с хмурым видом смотрел на Киллера . -так и передал? -да ,босс. -хорошо. Я буду готов к нашей личной встрече . Поднявшись с кресла он зашагал в сторону личной комнаты. Его ожидало "свидание с дьяволом" . Ведь прежде чем строить планы следовало столкнуться с врагом лицом к лицу. Особенно после того фиаско с допросом. Дрим так же подготовился к встречи. Ему не терпелось услышать что же скажет его братец? Может удивиться? Решит сдаться? Интрига нарастала. И Дрим упивался мыслью о долгосрочном прекращении вражды. Что бы продумать все ходы на перёд и почивать на лаврах . Он заслужил для себя небольшой отпуск , верно же? На встречу оба явились почти одновременно. Пожухлая трава хрустнула под их ногами. Разбавляя зловещую тишину. Эта встреча решит исход их битвы . Найтмер заговорил первым -признаться, я удивлён твоей наглости. Но и сообразительностью ты похоже не обделён -слышать от тебя похвалу редкая заслуга, могу считать что на меня снизошла милость моего бРаТиКа? Пусть это было сказано беззлобно и с улыбкой. Найтмер ощутил удар по своему самолюбию. -тц . Как хочешь . -и зачем же ты позвал меня сюда? Дрим едва сдерживал довольную насмешку глядя как заскрипели челюсти у кошмара. -перемирие! Резко гаркнул Найтмер. -каждый останется при своём месте и своих территориях. Кошмар увидел победный блеск в глазах мечты. Всё пришло к тому , чего желал Дрим. -согласен. Думаю это неплохо остудит нам голову. Найтмер понял что эта партия была им проигранна до последних труселей. Вздохнув он вскинул взгляд к темному ночному небу . -ага. Хитрый чертила. Ты изначально планировал это. -не понимаю о чём ты , братик) Кошмар с недовольством смотрел на эту "невинную улыбку" . Всё же это его дорогой брат. Обвёл его вокруг пальца как мальчишку. Непонятно почему но в кошмаре проснулась гордость . Чёрт возьми как давно был тот инцидент. Уже было и как-то плевать. Дрим ощутил как его прихватили вектором, но не душили а похлопали этим же вектором мягко по голове -ты хитрый засранец , брат. Дрим на секунду опешил , брат? Серьезно? Мечта с усмешкой обнял братца что недовольно зашипел. -аввв , так ты решил со мной помириться . Найтмер отодрал золотого от себя недовольно шипя и подвесил головой вниз. -я подумаю над этим, понял? -разумеется. Подумай) У нас мнооого времени. Кошмар усмехнулся. Ещё бы много. До следующей партии в эти безумные шахматы , которые уже будут как братские соревнования. Возможно они оба сошли с ума , как Даст или Инк. Но разве их сейчас будет это беспокоит. А Мультивселенной стоит подготовиться . Ведь сто лет перемирия для этих двоих всё равно что краткий миг. И следующая битва будет куда маштабнее.

***

      В это время за всем происходящим из антипустоты наблюдала целая толпа зрителей. Свап радостно выдохнул -помирились. На что его красочный товарищ и разрушитель миров посмотрели на него как на придурка. -Не надейся ... -Эт..тОоооо н@ н# дОооолГ#@ Свап вздохнул -вот блин... Даст недовольно цыкнул. -да ёбана , начальник , что ж они не могут навсегда угомонится Хоррор мягко поглаживал по голове ворчащего Даста . -Что поделать. Нам остаётся только порадоваться краткому отпуску и запасаться вазелином. Усталый вздох согласия разнёсся по обиталищу Эррора. Фигурам тоже надоедает играть на шахматной доске , но разве их будет кто-то об этом спрашивать =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.